Fengli Su (Taiwanese Pinapple Cakes).
You can have Fengli Su (Taiwanese Pinapple Cakes) using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Fengli Su (Taiwanese Pinapple Cakes)
- You need of Per la pasta:.
- It's 250 gr of farina.
- You need 100 gr of zucchero velo.
- You need 1 cucchiaio of lievito per dolci.
- Prepare 1 of uovo.
- You need 125 gr of burro.
- It's of Per il ripieno:.
- Prepare 1 of barattolo di ananas sciroppato.
- It's 100 gr of zucchero di canna.
- Prepare 1 cucchiaio of succo limone.
Fengli Su (Taiwanese Pinapple Cakes) instructions
- Sminuzzate l’ananas sciroppato, lasciatelo sgocciolare e iniziate a preparate la pasta..
- In una ciotola mischiate alla farina lo zucchero a velo e il lievito, aggiungete l’uovo e iniziate a impastare..
- Una volta incorporato l’uovo aggiungete il burro, ammorbidito e in piccoli pezzi..
- Una volta che l’impasto sarà omogeneo non lo lavorate troppo, create un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo..
- Prendete una casseruola, versate lo zucchero, il limone, l’ananas e iniziate a cuocere..
- Quando inizia a sobbollire abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando frequentemente..
- Il ripieno dovrà avere un colore dorato e non contenere liquido. Lasciate raffreddare prima di procedere con la realizzazione dei dolcetti..
- Dalla pasta ricavate dei pezzi uguali (circa 8/9 e in base alle dimensioni degli stampi a vostra disposizione)..
- Stendete ogni pezzo sul palmo della mano, ponete al centro un cucchiaio di ripieno, chiudete i lembi, formate una pallina e mettetela, pressando delicamente, nello stampo imburrato..
- Infornate, in forno statico preriscaldato a 180°, per 15/20 minuti. I dolcetti dovranno cuocersi ma mantenere un colore chiaro..
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