Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Perfect Polpette al sugo

Polpette al sugo. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio. Ricordo che il sugo delle polpette veniva usato per condire la pasta e ottenere così un pranzo completo.

Polpette al sugo Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai. Le vostre polpette al sugo sono pronte per essere servite. You can have Polpette al sugo using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette al sugo

  1. You need 500 gr of tritato di bovino.
  2. It's of Q.b.pangrattato.
  3. It's Q.b. of parmigiano grattugiato.
  4. It's Q.b. of sale.
  5. It's 2 of uova grandi.
  6. It's of Q.b.olio di semi.
  7. You need of Per il sugo.
  8. Prepare 1 of bottiglia piccola di salsa di pomodoro ciliegino.
  9. Prepare 1 of cipolla.
  10. Prepare of Olio evo.
  11. Prepare 100 g of piselli.
  12. It's Q.b. of vino rosso.

Se volete usare le polpette al sugo come salsa. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto condiamo la pasta, il ragù perfetto per la domenica. Per tutti quelli che amano gustare delle morbide e saporite polpette annegate in una buona salsa di pomodoro. Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo?

Polpette al sugo instructions

  1. Per preparare le polpette: mettere il tritato in una ciotola, mettere le uova, 4 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di parmigiano, un po' di sale e impastare con le mani. (In base alla consistenza che si desidera si possono aggiungere parmigiano e pangrattato). Formare le polpette con le mani e metterle a friggere in una padella antiaderente con un filo di olio di semi. Fintanto ché non si colorano in modo omogeneo, circa 10 minuti a fuoco medio.
  2. Nel frattempo preparare il sugo: mettere in una casseruola un filo di olio evo e la cipolla.
  3. Dopo aggiungere i piselli, un pizzico di sale e fare sfumare con il vino rosso.
  4. Aggiungere la salsa.
  5. Fare cuocere 5 minuti, non appena le polpette sono sufficientemente dorate in tutti i lati immergerle nel sugo. Continuare la cottura per 15 minuti a fuoco basso..

Per realizzare le polpette al sugo preparate prima di tutto la salsa: mettete in una capace Ancora, se volete evitare i secondi di carne potete optare per le polpette di formaggio al sugo, sono. Per preparare le polpette al sugo prendete una ciotola e impastate per bene al suo interno la carne tritata con il pecorino grattugiato, circa tre cucchiai di pangrattato. Le polpette al sugo sono un secondo piatto goloso, realizzato con carne macinata, aromi, uova Le polpette al sugo sono una pietanza preparata in tutto il nostro paese e, oltre ad essere proposte. Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. In questa versione più leggera che non prevede frittura bensì una cottura al sugo in padella.

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