Fusilli con crema di zucchine e pancetta affumicata. Per preparare le trofie con crema di zucchine e pancetta, per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per cuocere la pasta. Per preparare i fusilli con zucchine e pancetta cominciate lavando e asciugandi accuratamente le zucchine. In una padella scaldate due cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio e la pancetta a dadini.
In alternativa potete preparare una carbonara di asparagi o un risotto con asparagi, zucchine e zafferano. Affettare la cipolla e metterla in una padella con dell'olio e soffriggere. Aggiungere la pancetta e dopo qualche minuto anche le zucchine precedentemente. You can cook Fusilli con crema di zucchine e pancetta affumicata using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fusilli con crema di zucchine e pancetta affumicata
- You need 350 g of zucchine.
- Prepare 80 g of pancetta affumicata.
- It's 180 g of fusilli.
- Prepare 40 g of olio extravergine d'oliva.
- You need 1 spicchio of d'aglio.
- It's q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe nero.
Tagliate la pancetta affumicata a dadini. Riportate a bollore l'acqua in cui avete lessato le taccole. Cuocete la pasta al dente, per il. I fusilli con zucchine e pancetta sono un primo piatto semplice e veloce, che può essere preparato anche in poco tempo, per portare in tavola gusto e leggerezza.
Fusilli con crema di zucchine e pancetta affumicata step by step
- Per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per cuocere la pasta..
- Lavare le zucchine, eliminate le estremità e tagliate a metà per lungo e infine a fettine..
- Poi tagliate la pancetta a strisce e poi a listarelle..
- Scaldare in una padella l'olio e aggiungete 1 spicchio d'aglio intero sbucciato.
- Fate rosolare brevemente e poi aggiungete le zucchine la pancetta e salate e pepate e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti mescolando ogni tanto..
- Passato il tempo di cottura prelevate un paio di cucchiai abbondanti di condimento che serviranno come decorazione..
- Eliminate l'aglio e versate il tutto in un recipiente alto.
- Versate un paio di mestolo di acqua di cottura della pasta e frullato tutto fino ad ottenere un crema omogenea..
- Versate la crema ottenuta di nuovo in padella e quando i fusilli saranno pronti scolate direttamente in padella e mescolate bene. In fine aggiungete le zucchine e la pancetta che avete messo da parte per decorare il piatto..
In questo primo piatto a base di pasta fresca, dove vengono utilizzati i fusilli caserecci, il condimento viene realizzato con le zucchine. Un primo piatto molto saporito, appartenente alle ricette vegane, sono i fusilli con radicchio e zucchine. Grazie agli ingredienti a base di verdure, questo piatto vi permetterà una facile digestione, e vi aiuterà nel reintegro dei liquidi persi. I Fusilli con Panna e Pancetta, sono un primo piatto sfizioso fatto all'ultimo momento. Avevo una coppia d'amici a cena, tutto organizzato al Occupatevi ora del condimento.
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