Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Yummy Zeppole di San Martino

Zeppole di San Martino.

Zeppole di San Martino You can have Zeppole di San Martino using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole di San Martino

  1. It's 500 g of farina di grano duro.
  2. It's 500 ml of acqua tiepida.
  3. Prepare 12 of g lievito di birra.
  4. Prepare 5 g of sale.
  5. You need 10 g of zucchero.
  6. It's 50 ml of olio di semi di girasole.
  7. You need 30 g of uvetta ammollata.

Zeppole di San Martino instructions

  1. Versare la farina, il lievito sbriciolato, lo zucchero, il sale, pian piano l’acqua e impastare. Aggiungere solo alla fine l’olio di girasole e fare assorbire sbattendo con la mano in maniera energica (schiaffeggiando) l’impasto dal basso verso l’alto..
  2. Unire l’uvetta precedentemente fatta rinvenire in acqua calda e infarinata,impedendole così di depositarsi durante la lievitazione sul fondo del contenitore.L’impasto è pronto quando il suo volume è raddoppiato..
  3. Bagnare la mano con dell’acqua e prendere delle palline da buttare nell’olio di semi d’arachide caldo. Cuocere fino a coloritura..
  4. Scolare le palline cotte e asciugare su carta assorbente, farle rotolare nello zucchero semolato e servire calde..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.