Vellutata di asparagi. La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma Servita tiepida e in piccole porzioni, la vellutata di asparagi e patate può essere un antipasto molto. La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo pasqua. Le mie vacanze procedono tra un tour culturale e uno gastronomico.
A cottura ultimata, le verdure vengono frullate fino. La vellutata di asparagi è un piatto decisamente di grande effetto. Nella crema di Asparagi DimmidiSì ci sono anche le punte di asparagi, a testimonianza della qualità degli ingredienti. You can cook Vellutata di asparagi using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di asparagi
- It's of Mezzo chilo di asparagi verdi.
- It's 1 of patata.
- Prepare 1 of cipolla.
- You need qb of Sale e pepe.
- You need 4 of uova.
- It's 1 of yogurt.
- It's Fette of pane.
Se volete preparare altre vellutate potete consultare le tante a disposizione; in particolare se cercate qualcosa con gli asparagi o con le patate potete eventualmente preparare una vellutata di asparagi. Ciao Ragazzi, oggi ci è venuta una gran voglia di un piatto super colorato, nutriente e di stagione. Abbiamo fatto questa buonissima vellutata agli asparagi. La vellutata di asparagi, gustosa e cremosa, è un piatto decisamente primaverile: servita con croccanti crostini può essere un primo piatto leggero e avvolgente, oppure, presentata in piccole cocottine.
Vellutata di asparagi step by step
- Pulire gli asparagi, eliminare la parte dura, tagliare a pezzetti. Tenete da parte alcune punte per il decoro..
- Unite in una pentola asparagi,cipolla e patata, coprite di acqua e cuocete per circa mezz’ora, aggiustate di sale e pepe,.
- Quando tutte le verdure sonno cotte frullate in modo omogeneo..
- Preparate in un tegame unto di olio evo le fette di pane tostate e scaldate le punte messe da parte..
- Cocete le uova in camicia in acqua bollentissima e acidulata con aceto per due minuti.
- Versare la vellutata in un piatto capiente aggiungete un cucchiaino di yogurt, le punte degli asparagi e una fetta di pane con l’uovo in camicia..
Consigli per cucinare Vellutata di asparagi. Se la vellutata risulta troppo liquida, unite un altro po' di patate schiacciate. Sarà facile così ottenere la densità desiderata senza modificare il sapore della. La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile genuino e realizzato con asparagi freschi, patate, un pezzetto di cipolla, brodo vegetale. Vellutata di asparagi. di Alessandra Rossi in Minestre e Zuppe.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.