Zuppa di zucca e ceci. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Il tuo browser non può riprodurre il video.
Preparazione della zuppa DI zucca e ceci. Scolate e sciacquate i ceci e metteteli da parte. Pulite la zucca eliminando semi e buccia e tagliatela a dadini. You can cook Zuppa di zucca e ceci using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di zucca e ceci
- Prepare 600 gr of patate.
- You need 1 of carota.
- You need 1 of cipolla.
- You need 800 gr of zucca pulita (indicativamente).
- It's 150 gr of ceci già lessati.
- Prepare 1 of menciata di semi di zucca.
Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una casseruola insieme all'olio. Fatelo rosolare su un fornello a fuoco medio per un paio di minuti. La Minestra di zucca e ceci è una coccola invernale che scalda il cuore: una minestra profumata e confortevole ricca di vitamine, fatta dal contrasto squisito Perfetta come primo piatto o salva cena nei mesi autunnali e invernali! non so voi, ma io di inverno vivo di minestre e zuppe, fanno bene, sono. La zuppa di zucca e ceci è una ricetta golosa con una preparazione davvero semplice.
Zuppa di zucca e ceci instructions
- Ho pulito le patate, la carota e la zucca e le ho ridotte in tocchi..
- Ho messo a soffriggere la cipolla con un pochino di olio, poi ho aggiunto patate, zucca e carota..
- Ho aggiunto un goccio di acqua e ho lasciato cuocere a fuoco lento finché patate e zucca perdono la loro consistenza solida..
- Una volta cotto il tutto, con il frullato ad immersione ho frullato tutto dando alla zuppa una consistenza liscia..
- Io ho utilizzato ceci già lessati bio, li ho aggiunti alla zuppa..
- Infine, una volta impiattata, ho aggiunto una manciatina di semi di zucca. Ottimo il contrasto vellutato e croccante!.
Una zuppa di stagione, con la dolcezza della zucca protagonista, mediata nei sapori dai ceci e nobilitata dalla presenza di crostacei e molluschi. Frullare la zuppa con il minipimer, regolarla di sapore con sale e pepe, poi unire i ceci rimasti, i pezzetti di gamberoni, le cozze tritate e un cucchiaio. Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè. Per la sua preparazione non è necessario avere particolari abilità culinarie: si parte da un soffritto ricco e si procede con una cottura con. La zuppa di ceci e zucca è una ricetta perfetta per le prime serate fredde d'autunno.
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