Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Perfect Frolla Gluten Free

Frolla Gluten Free.

Frolla Gluten Free You can have Frolla Gluten Free using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frolla Gluten Free

  1. You need 150 gr of farina di riso.
  2. Prepare 100 gr of farina di mais (Molino Tudori).
  3. Prepare 60 gr of farina di soia.
  4. It's 2 of uova.
  5. It's 40 gr of zucchero di canna.
  6. You need 40 gr of zucchero bianco.
  7. Prepare 100 gr of burro.
  8. You need of la buccia di un limone.
  9. Prepare a piacere of pepe di Timur.

Frolla Gluten Free instructions

  1. Iniziate mettendo in una ciotola le tre farina, la buccia grattugiata del limone e il pepe di timur tritato. Aggiungete poi il burro (ben freddo) fatto a tocchettini. Lavorate l’impasto con le punta delle dita sino ad ottenere un composto “sabbioso”..
  2. Quando avrete ottenuto un composto sabbioso aggiungete lo zucchero di canna e quello bianco, ed in ultimo le uova, lavorate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Non lavorate troppo l'impasto altrimenti perderete friabilità. Una volta pronta avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare un'ora circa in frigorifero..
  3. La vostra Frolla Gluten Free è pronta, basta un'ora di riposo per un ottimo risultato. Potete comunque prepararla anche il giorno prima e sarà ancora meglio..
  4. Una frolla davvero riuscita, nei biscotti che ne abbiamo preparato (a brevissimo la ricetta) ha dato quel tocco in più! Ora non vi resta che provarla, che siate intolleranti o meno al glutine questa è una ricetta davvero speciale che ben si abbina a gusti decisi di una marmellata o anche a crostate ripiene! Buon appetito!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.