Cheese cake. Cheesecake is a sweet dessert consisting of one or more layers. The main, and thickest layer, consists of a mixture of soft, fresh cheese (typically cream cheese or ricotta), eggs. CheeseCake New York. Сырная (творожная) запеканка - блюдо на основе творога (в деревнях творог называют сыром), cheesecake слово образованное от cheese.
Check out these cheesecake recipes that are tasty all year-round! Explore My Food and Family for all-season cheesecake recipes or special seasonal treats. ► Воспроизвести все. Cheesecake recipe. Малиновый чизкейк No-Bake Raspberry Cheesecake|HidaMari Cooking. You can have Cheese cake using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheese cake
- It's 200 gr. of biscotti tipo Digestive finemente schiacciati.
- You need 70 gr. of burro fuso.
- You need of Per il ripieno:.
- You need 400 gr. of formaggio Philadelphia.
- It's 100 gr. of zucchero a velo.
- Prepare 400 ml of panna da montare.
- You need 10 gr of gelatina in fogli.
- You need 2 cucchiai of acqua.
- Prepare 250 of fragole.
- Prepare of Per il topping.
- Prepare 450 gr. of fragole passate al setaccio.
- Prepare 2 cucchiaini of zucchero.
- Prepare 4 cucchiaini of amido di mais.
- You need 1 cucchiaino of vaniglia.
Find easy and decadent cheesecake recipes, from creamy, smooth chocolate to light and fresh strawberry, Allrecipes has all your favorites in one place. Saving the characters for our menu. Cheesecake is a dessert consisting of a topping made of soft, fresh cheese (not always cream cheese), usually on a crust or base made from hard biscuits (such as a graham. cheesecake (countable and uncountable, plural cheesecakes). (countable and uncountable) A pie made of sweetened and flavoured cottage cheese or cream cheese, eggs and milk on a crunchy base.
Cheese cake step by step
- In un pentolino far sciogliere il burro senza farlo friggere. Unire i biscotti precedentemente ridotti in polvere e mischiare bene. Sistemare il composto sul fondo di una teglia con cerniera, o sul fondo dell'apposito anello di acciaio o in alternativa un anello fatto con dell'acetato, con diametro 24 cm..
- Schiacciare bene con la forchetta fino ad attenere uno strato ben uniforme. Riporre in frigo. Intanto mettete i fogli di gelatina in un piatto con 2 cucchiai di acqua calda fin quando si siano completamente sciolti: importantissimo per evitare di ritrovare grumi dentro la crema..
- Montare la panna e riporla in frigo fino all'utilizzo. Passare al mixer le fragole riducendole in purea. In una ciotola sbattere per circa 10 minuti con le fruste la Philadelphia con lo zucchero a velo: bisogna ottenere una crema soffice e spumosa. A questo punto unire la purea di fragole, la gelatina ancora liquida ma ormai fredda. Sbattere bene per amalgamare tutti gli ingredienti..
- Unire alla crema di formaggio la panna delicatamente, ricoprire con la crema la base di biscotti e riporre in frigo almeno 6 ore, anche se consiglierei tutta la notte per non avere problemi quando verra' sformata: passare la torta per circa 30 minuti nel freezer faciliterà l'operazione. Decorare con il topping..
- Per il topping Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti avendo cura di versare pian piano il succo delle fragole sull'amido e lo zucchero in modo da non avere grumi. Continuare a girare a fiamma moderata fin quando tutto comincia ad addensare. Lasciar raffreddare prima di versare sulla superficie della torta..
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