Tiramisù alle fragole.
You can cook Tiramisù alle fragole using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisù alle fragole
- It's 500 g of fragole.
- It's 250 g of mascarpone.
- You need 200 ml of panna per dolci.
- You need q.b of Pavesini.
- You need 1 of limone.
- It's 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare 2 cucchiai of zucchero a velo.
- It's q.b of Cioccolato bianco.
Tiramisù alle fragole instructions
- Tagliare a pezzetti 300g di fragole, metterle in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero e il succo del limone..
- Mettere sul fuoco e far andare per circa 10 minuti a fuoco lento. Far raffreddare e frullare..
- In una ciotola lavorare lo zucchero a velo con il mascarpone, aggiunge la panna montata e mescolare bene..
- Infine sull'ultimo strato decorare con le restanti fragole e cioccolato bianco. Si possono fare anche delle monoporzioni (come nella foto)..
- Bagnare i pavesini nel preparato di fragole, fare uno strato di Pavesini e uno di mascarpone fino a esaurimento degli ingredienti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.