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Recipe: Tasty Minestra di zucca al provolone

Minestra di zucca al provolone. Pubblicato in Primi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate. Dai un'occhiata anche a queste Minestra di zucca al provolone! Ecco come preparare la minestra di zucca, una minestra semplice ma tanto salutare per il nostro organismo.

Minestra di zucca al provolone Tagliate la zucca a piccoli pezzi e tenetela da parte. Prendete una casseruola e versatevi un giro d'olio d'oliva. Dai un'occhiata anche a queste Focaccia con bacon e provolone! You can cook Minestra di zucca al provolone using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Minestra di zucca al provolone

  1. It's 300 g of zucca pulita.
  2. You need 300 ml of latte.
  3. It's 50 g of provolone.
  4. Prepare 1 pizzico of noce moscata.
  5. You need 1 pizzico of pepe nero.
  6. Prepare of sale.
  7. Prepare 75 ml of acqua.
  8. Prepare 100 g of pasta da minestra.

Private intanto la zucca della buccia esterna legnosa e dei semi, poi riducetela in dadolata e aggiungetela al soffritto di cipolla. Pasta patate e provolone piccante: un primo piatto buonissimo preparato con ingredienti semplici che facilmente abbiamo in casa. Quando siete a corto di idee e non sapete cosa cucinare una minestra di pasta e patate risolve egregiamente il problema. La minestra di pasta e patate ha mille versioni, tutte buone, questa è una delle tante possibili.

Minestra di zucca al provolone step by step

  1. Tagliare la polpa della zucca a dadini e cuocerla con l’acqua, il sale, il pepe e la noce moscata, in una pentola con il coperchio chiuso per pochi minuti. Frullare la zucca cotta. Mettere a bollire il latte e aggiungere la polpa della zucca..
  2. Al bollore, aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione, mescolando spesso. Quando la pasta è cotta, spegnere il fuoco e aggiungere il provolone grattugiato, lasciandone da parte un po’ per l’impiattamento. Servire la minestra ben calda, con il provolone rimasto e una spolverata di pepe nero..

La minestra con riso e zucca, salute e bontà. La zucca si sposa molto bene con la minestra, il suo sapore particolare e il colore acceso, conferiscono al piatto un aspetto appetitoso e irresistibile. L'aggiunta del riso arricchisce ancor più l'insieme, il risultato è un mix di colori e sapori da non perdere! Risotto con zucca e provolone è un ottimo primo piatto, una ricetta molto semplice e veloce che si prepara in pochissimo tempo, il tempo della cottura del riso. La zucca è un alimento versatile in cucina, abbastanza delicata e ipocalorica dona colore al risotto, insaporito con una nota più piccantina dal provolone che rende questo piatto molto più saporito e gustoso.

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