Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Delicious Vellutata Asparagi (recupero gambi)

Vellutata  Asparagi (recupero gambi). La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! Potete congelare la vellutata se avete usato ingredienti non. La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo pasqua.

Vellutata  Asparagi (recupero gambi) Distribuite la vellutata nei piatti completando con le punte di asparagi e con qualche filo di erba cipollina. Gli asparagi sono l'ortaggio protagonista della primavera, germogli giovani e teneri che spuntano con l'arrivo della bella stagione e che simboleggiano il risveglio della natura. Lungo, affusolato, cicciotto, selvatico, coltivato, verde, bianco o violaceo: sono tutti aggettivi che spesso associamo agli asparagi. You can cook Vellutata  Asparagi (recupero gambi) using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata  Asparagi (recupero gambi)

  1. You need 20 gambi of Asparagi.
  2. Prepare 1 of Patata piccola.
  3. It's 1 of Cipolla piccola.
  4. It's of Olio Extravergine di oliva.
  5. It's of Sale.
  6. You need of Pepe.
  7. You need of Semi vari.

Abbiamo fatto questa buonissima vellutata agli asparagi. Dopodiché taglia i gambi in piccoli pezzi. Accendi il fuoco e in una pentola versa un filo di olio evo. Aggiungi il porro tagliato a rondelle e dopo qualche istante aggiungi anche i gambi degli asparagi.

Vellutata  Asparagi (recupero gambi) step by step

  1. Laviamo per bene i gambi degli Asparagi e con un pela patate, togliamo la parte verde, fino ad arrivare al cuore del gambo che sarà di colore bianco. A questo punto tagliamoli a rondelle piccole..
  2. In un pentolino, aggiungiamo un filo d'olio, tritiamo la cipolla e facciamola appassire..
  3. Sbucciamo la Patata e riduciamola a cubettini. Più piccoli saranno i cubetti, meno ci metterà a cuocere..
  4. Aggiungiamo sia la patata che gli Asparagi alla cipolla, far saltare e coprire con 1 bichiere e mezzo di acqua bollente. Aggiungere il pepe e il sale..
  5. Lasciamo cuocere per circa 25 minuti a pentolino coperto. Quando tutto il composto sarà morbidissimo, travasiamo il tutto in un bicchierone per mixer e frulliamo, fino a ottenere una crema. Se il tutto dovesse risultare troppo denso, allunghiamo con un pochino di latte..
  6. Ora abbiamo due possibilità: per poterla chiamare vellutata, dobbiamo passarla con un colino. Se invece vogliamo qualcosa di più rusico, possiamo tranquillamente lasciarla così..
  7. Impiattiamo, giro di Olio, guarniamo con dei semi e dei quadratini di pan bauletto dorati in padella (o crostini)..

Ricetta Vellutata di Asparagi con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili. Vuoi preparare un'ottima vellutata di asparagi e funghi col Bimby? Puoi usare questa ricetta come primo o "entrée". Tagliate gli asparagi dopo averli lavati. Consigli per cucinare Vellutata di asparagi.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.