Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Appetizing Tagliatelle boscaiole

Tagliatelle boscaiole.

Tagliatelle boscaiole You can cook Tagliatelle boscaiole using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tagliatelle boscaiole

  1. It's 350 gr of tagliatelle ai 5 cereali e semi di papavero.
  2. Prepare 350 gr of salsiccia mista(vitello e maiale).
  3. It's 50 gr of funghi porcini essiccati.
  4. Prepare 1 of scalogno.
  5. You need 1 bicchiere of vino bianco.
  6. You need 4 cucchiai of olio evo.
  7. It's q.b of Sale.
  8. It's q.b of Pepe.
  9. Prepare of prezzemolo fresco per guarnire.

Tagliatelle boscaiole step by step

  1. Mettere in ammollo i funghi un paio d'ore prima in acqua tiepida dopo everli risciacquati..
  2. Pulire e mondare lo scalogno. Lavare e tritare grossolanamente il prezzemolo. Sgranare la salsiccia dal budello e mettere in un piatto..
  3. Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle e aggiungere sale a bollore raggiunto..
  4. A parte, in una padella antiaderente mettere 4 cucchiai di olio evo e quando è caldo e fare rosolare lo scalogno. Aggiungere la salsiccia sgranata e farla cuocere a fuoco lento sfumandola con il vino bianco..
  5. Quando la salsiccia è cotta aggiungere i funghi rappresi e strizzati. L'acqua dei funghi va filtrata con un colino a maglie fitte e messa da parte..
  6. Aggiustare di sale e pepe a proprio piacimento..
  7. Buttare le tagliatelle nell'acqua dopo che ha raggiunto bollore e scolarle al dente, quindi dopo circa 3/4 minuti..
  8. Scolarle e versarle nella padella con il condimento e risottarle aggiungendo l'acqua filtrata dei funghi per non farla asciugare troppo fino a fine cottura. Circa 1/2 minuti..
  9. Impiattare e guarnire con il prezzemolo fresco tritato!.
  10. Preparate le papille gustative e assaporate il piatto! Buon appetito!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.