Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Appetizing Cheesecake Giapponese

Cheesecake Giapponese. La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come Preparazione. Cheesecake giapponese o japanese cheesecake praticamente una nuvola di torta, una ricetta facile per una torta soufflè morbidissima, leggera e ariosa. Prova la ricetta della Cheesecake Giapponese o Japanese Cotton Cheesecake!

Cheesecake Giapponese Cheesecake giapponese o japanese cotton cake una ricetta infallibile, facile da preparare. Una torta soffice come una nuvola, fresca che conquista tutti. Il cheesecake giapponese, detto anche cotton cake o Cotton soft Tokyo cheesecake è un dolce nipponico preparato con una crema al formaggio che viene cotta di solito in uno stampo rettangolare. You can have Cheesecake Giapponese using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake Giapponese

  1. Prepare 115 g of Formaggio cremoso spalmabile.
  2. You need 100 ml of Latte intero.
  3. It's 30 g of Burro.
  4. Prepare 3 of Uova.
  5. It's 70 g of Zucchero semolato.
  6. It's 30 g of Farina 00.
  7. Prepare 10 g of Amido di Mais.
  8. Prepare of Aroma Vaniglia.

Ma, hai mai assaggiato la cheesecake giapponese? Ogni morso è come assaggiare la nuvola più dolce Figlia della delicatissima arte pasticcera del Sol Levante, la cheesecake giapponese non è. Perfect Japanese Cheesecake / cotton cheesecake recipe for a pillowy soft, light-as-air & heavenly cheesecake, no crack It has been a while since my previous cake recipe sharing, today I am glad. Per preparare la cheesecake giapponese dovete prima di tutto prendere una ciotola e metterci Concludete la vostra cheesecake giapponese imburrando e rivestendo di carta da forno uno stampo.

Cheesecake Giapponese instructions

  1. Mettere in un pentolino il formaggio spalmabile, il latte e il burro. Far sciogliere sul fuoco, mescolando continuamente, dopodichè lasciar raffreddare..
  2. Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve con metà dose di zucchero (35g), lasciare da parte..
  3. Montare i tuorli con l'altra metà di zucchero (35g) fino a renderli chiari e spumosi..
  4. Aggiungere gradualmente il composto di latte, formaggio e burro amalagamando per bene. Unire la farina e l'amido di mais setacciati..
  5. Da ultimi, unite anche gli albumi con movimenti dall'alto verso il basso, cercando di non smontare il composto..
  6. Imburrate una tortiera dai bordi alti, dopodichè ricopritela internamente con un anello di carta forno ben più alto dei bordi, che servirà a contenere la crescita della torta. Coprite il fondo esterno con carta stagnola.
  7. Versate l'impasto nella tortiera, mettete quest'ultima in un'altra teglia quadrata poco più grande, con un po' acqua (circa un dito)..
  8. Cuocete in forno statico a 150°C per 1 ora e 20 minuti circa..
  9. Lasciate riposare la torta nel forno con lo sportello aperto per circa 20 minuti prima di metterla a raffreddare..

La cotton cake è anche nota come la cheesecake giapponese. Ma in realtà non ha molto a che fare con il famosissimo dolce, a parte un ingrediente: il formaggio spalmabile. Avete mai assaggiato la cheesecake giapponese? Un dolce soffice e leggero, semplicissimo da preparare. Il cotton soft cheesecake o cheesecake giapponese è una torta al formaggio molto soffice e leggera, dal gusto semplice e delicato.

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