Cheesecake Giapponese. La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come Preparazione. Cheesecake giapponese o japanese cheesecake praticamente una nuvola di torta, una ricetta facile per una torta soufflè morbidissima, leggera e ariosa. Prova la ricetta della Cheesecake Giapponese o Japanese Cotton Cheesecake!
Cheesecake giapponese o japanese cotton cake una ricetta infallibile, facile da preparare. Una torta soffice come una nuvola, fresca che conquista tutti. Il cheesecake giapponese, detto anche cotton cake o Cotton soft Tokyo cheesecake è un dolce nipponico preparato con una crema al formaggio che viene cotta di solito in uno stampo rettangolare. You can have Cheesecake Giapponese using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake Giapponese
- Prepare 115 g of Formaggio cremoso spalmabile.
- You need 100 ml of Latte intero.
- It's 30 g of Burro.
- Prepare 3 of Uova.
- It's 70 g of Zucchero semolato.
- It's 30 g of Farina 00.
- Prepare 10 g of Amido di Mais.
- Prepare of Aroma Vaniglia.
Ma, hai mai assaggiato la cheesecake giapponese? Ogni morso è come assaggiare la nuvola più dolce Figlia della delicatissima arte pasticcera del Sol Levante, la cheesecake giapponese non è. Perfect Japanese Cheesecake / cotton cheesecake recipe for a pillowy soft, light-as-air & heavenly cheesecake, no crack It has been a while since my previous cake recipe sharing, today I am glad. Per preparare la cheesecake giapponese dovete prima di tutto prendere una ciotola e metterci Concludete la vostra cheesecake giapponese imburrando e rivestendo di carta da forno uno stampo.
Cheesecake Giapponese instructions
- Mettere in un pentolino il formaggio spalmabile, il latte e il burro. Far sciogliere sul fuoco, mescolando continuamente, dopodichè lasciar raffreddare..
- Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve con metà dose di zucchero (35g), lasciare da parte..
- Montare i tuorli con l'altra metà di zucchero (35g) fino a renderli chiari e spumosi..
- Aggiungere gradualmente il composto di latte, formaggio e burro amalagamando per bene. Unire la farina e l'amido di mais setacciati..
- Da ultimi, unite anche gli albumi con movimenti dall'alto verso il basso, cercando di non smontare il composto..
- Imburrate una tortiera dai bordi alti, dopodichè ricopritela internamente con un anello di carta forno ben più alto dei bordi, che servirà a contenere la crescita della torta. Coprite il fondo esterno con carta stagnola.
- Versate l'impasto nella tortiera, mettete quest'ultima in un'altra teglia quadrata poco più grande, con un po' acqua (circa un dito)..
- Cuocete in forno statico a 150°C per 1 ora e 20 minuti circa..
- Lasciate riposare la torta nel forno con lo sportello aperto per circa 20 minuti prima di metterla a raffreddare..
La cotton cake è anche nota come la cheesecake giapponese. Ma in realtà non ha molto a che fare con il famosissimo dolce, a parte un ingrediente: il formaggio spalmabile. Avete mai assaggiato la cheesecake giapponese? Un dolce soffice e leggero, semplicissimo da preparare. Il cotton soft cheesecake o cheesecake giapponese è una torta al formaggio molto soffice e leggera, dal gusto semplice e delicato.
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