Polpette al sugo. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio. Ricordo che il sugo delle polpette veniva usato per condire la pasta e ottenere così un pranzo completo.
Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai. Se volete usare le polpette al sugo come salsa. You can cook Polpette al sugo using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette al sugo
- It's 300 gr of macinato di manzo.
- You need 3 fette of pane bauletto.
- You need 1 of uovo.
- Prepare of Porro.
- It's 1 cucchiaino of cumino.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Prezzemolo.
- Prepare of Salsa di pomodoro per il sugo.
Le vostre polpette al sugo sono pronte per essere servite. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto condiamo la pasta, il ragù perfetto per la domenica. Per tutti quelli che amano gustare delle morbide e saporite polpette annegate in una buona salsa di pomodoro. Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo?
Polpette al sugo step by step
- Spezzettare il pane a bagnarlo con dell' acqua.
- Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare..
- Formare delle polpettine di 3_4 cm. Scaldare una padella con un filo d'olio nel fondo e metterle dentro.
- Lasciarle rosolare un paio di minuti e poi aggiungere salsa di pomodoro a piacere e mezzo bicchiere d'acqua.
- Cuocere per un'oretta girando ogni 20 minuti....
- Servire con contorno a piacere. Io ho fatto della polenta.
Per realizzare le polpette al sugo preparate prima di tutto la salsa: mettete in una capace Ancora, se volete evitare i secondi di carne potete optare per le polpette di formaggio al sugo, sono. Per preparare le polpette al sugo prendete una ciotola e impastate per bene al suo interno la carne tritata con il pecorino grattugiato, circa tre cucchiai di pangrattato. Le polpette al sugo sono un secondo piatto goloso, realizzato con carne macinata, aromi, uova Le polpette al sugo sono una pietanza preparata in tutto il nostro paese e, oltre ad essere proposte. Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. In questa versione più leggera che non prevede frittura bensì una cottura al sugo in padella.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.