Tagliatelle fritte.
You can have Tagliatelle fritte using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tagliatelle fritte
- Prepare 300 gr. of Di farina.
- You need 3 of uova medie.
- It's 1 bicchierino of rum.
- Prepare of La buccia di un limone grattugiata.
- It's of Olio di semi di girasole.
- You need Q.B of Zucchero semolato.
- You need of Zucchero a velo.
Tagliatelle fritte instructions
- Preparare una sfoglia con la farina, le uova e il rum..
- Lasciare riposare per 20 minuti circa..
- Tirare la sfoglia con il mattarello. Tirarla sottile come per fare le classiche tagliatelle..
- Cospargere la sfoglia con la buccia del limone grattugiata e lo zucchero semolato..
- Arrotolare la sfoglia su se stessa in maniera piuttosto stretta..
- Tagliare la sfoglia a strisce di 1 cm circa..
- Lasciare riposare per altri 20 minuti i dischetti ottenuti..
- Prepare l'olio di semi di girasole per friggere in una padella abbastanza capiente..
- Portare a temperatura l'olio (180°) immergere pochi dischetti per volta e lasciarli friggere finché non sono ben dorati..
- Sistemarli su carta assorbente. Quando si sono raffreddati cospargere con zucchero vanigliato..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.