Cheesecake Alla Nocciola.
You can cook Cheesecake Alla Nocciola using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake Alla Nocciola
- You need of Per la base.
- You need 250 g of biscotti oro saiwa.
- You need 100 g of burro fuso.
- You need of Per la crema.
- It's 200 ml of panna per dolci Hoplà.
- It's 100 g of Philadelphia.
- Prepare 250 g of Yogurt alla Nocciola.
- Prepare 50 g of Nutella.
- Prepare 6 g of gelatina in fogli.
- You need Gocce of cioccolato.
- You need of Per la decorazione.
- You need of Cioccolato fondente.
- You need of Nocciole tostate.
Cheesecake Alla Nocciola instructions
- Tritare i biscotti con qualsiasi robot. Io uso il bimby 10 sec vel. 6.
- Aggiungere il burro e amalgamate (io lo faccio con il bimby per 10 sec.vel 6) e versate nello stampo.
- Con l'aiuto di un cucchiaio compattate i biscotti bene e mettete in freezer.
- Montate la panna e aggiungete prima la Philadelphia.
- Poi lo yogurt.
- Poi la Nutella.
- E infine le gocce di cioccolato.
- Versate il composto nello stampo.
- Compattate la crema e mettete in frigo per almeno 5 ore.
- Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e con una siringa decorate a piacere.
- Poi decorate con le nocciole tostate.
- Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.