Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Perfect Cheesecake Alla Nocciola

Cheesecake Alla Nocciola.

Cheesecake Alla Nocciola You can cook Cheesecake Alla Nocciola using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake Alla Nocciola

  1. You need of Per la base.
  2. You need 250 g of biscotti oro saiwa.
  3. You need 100 g of burro fuso.
  4. You need of Per la crema.
  5. It's 200 ml of panna per dolci Hoplà.
  6. It's 100 g of Philadelphia.
  7. Prepare 250 g of Yogurt alla Nocciola.
  8. Prepare 50 g of Nutella.
  9. Prepare 6 g of gelatina in fogli.
  10. You need Gocce of cioccolato.
  11. You need of Per la decorazione.
  12. You need of Cioccolato fondente.
  13. You need of Nocciole tostate.

Cheesecake Alla Nocciola instructions

  1. Tritare i biscotti con qualsiasi robot. Io uso il bimby 10 sec vel. 6.
  2. Aggiungere il burro e amalgamate (io lo faccio con il bimby per 10 sec.vel 6) e versate nello stampo.
  3. Con l'aiuto di un cucchiaio compattate i biscotti bene e mettete in freezer.
  4. Montate la panna e aggiungete prima la Philadelphia.
  5. Poi lo yogurt.
  6. Poi la Nutella.
  7. E infine le gocce di cioccolato.
  8. Versate il composto nello stampo.
  9. Compattate la crema e mettete in frigo per almeno 5 ore.
  10. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e con una siringa decorate a piacere.
  11. Poi decorate con le nocciole tostate.
  12. Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.