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Recipe: Yummy Cheesecake alla fragola bicolore

Cheesecake alla fragola bicolore.

Cheesecake alla fragola bicolore You can have Cheesecake alla fragola bicolore using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alla fragola bicolore

  1. You need 300 gr of biscotti secchi.
  2. Prepare 150 gr of burro.
  3. It's 250 gr of formaggio spalmabile.
  4. You need 500 gr of ricotta.
  5. It's 150 gr of yogurt alle fragole.
  6. You need 200 ml of panna da montare zuccherata.
  7. You need 500 gr of fragole.
  8. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  9. Prepare 1 pizzico of colorante alimentare rosso.
  10. It's 3 cucchiai of acqua.

Cheesecake alla fragola bicolore instructions

  1. Iniziare la preparazione tritando i biscotti secchi con l’aiuto del mixer o mettendoli in un canovaccio e dando dei colpi col matterello..
  2. In seguito, sciogliere il burro e unirlo ai biscotti amalgamando per bene. Foderare uno stampo a cerniera precedentemente imburrato in ogni parte e foderato con carta da forno..
  3. Versare i biscotti bello stampo livellando per bene con un cucchiaio o una spatola e mettere nel frigo..
  4. Preparare la farcia; in una terrina unire la ricotta ed il formaggio spalmabile e mescolare per bene con l’aiuto della frusta elettrica. In un recipiente dai bordi alti versare la panna e montarla a neve ben ferma..
  5. Unire la panna al composto precedente e miscelare con movimenti dal basso verso l’alto. Versare metà del composto nello stampo livellando per bene e riporre in frigo per 2 ore..
  6. Lavare e frullare le fragole con due cucchiai di zucchero e lo yogurt alle fragole. Versare nella crema rimanente e mescolare. A tempo trascorso, versare nello stampo..
  7. Mettere in ammollo la gelatina. Preparare la gelée frullando le fragole con acqua, zucchero ed un pizzico di colorante alimentare rosso. Versare in un pentolino a fuoco dolce. Travasare in una terrina, unire la gelatina strizzata e mescolare fino allo scioglimento..
  8. Versare sulla cheesecake livellando bene e dopo qualche minuto rimettere in frigo per un’ora. Estrarre dallo stampo, decorare con qualche fragola e.. buon appetito!.

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