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How to Cook Delicious Polpette di tacchino al sugo

Polpette di tacchino al sugo. Le polpette di tacchino, profumate con prezzemolo e capperi, dopo un primo passaggio in padella, vengono insaporite in un sugo leggero di pomodoro. Un piatto perfetto per tutta la famiglia! Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare.

Polpette di tacchino al sugo Lasciate cuocere le polpette di quinoa e tacchino al sugo per circa mezz'ora con il coperchio, rigirando a metà cottura. Polpette al Sugo È il piatto preferito dei bambini, gustoso e rosso, li fa sempre felici, con le polpette al Sugo Le Vi assicuro che sono state un successo. Varianti di Carne Per questa ricetta di Polpette al Sugo abbiamo usato carne di bovino, ma potete usare anche la carne bianca di pollo e tacchino. You can have Polpette di tacchino al sugo using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette di tacchino al sugo

  1. You need 300 gr of macinato di tacchino.
  2. You need 2 of carote medie.
  3. You need 1 gambo of sedano.
  4. Prepare 1 of cipolla gialla piccola.
  5. Prepare 1 spicchio of d’aglio.
  6. You need qb of Prezzemolo.
  7. Prepare qb of Sale.
  8. It's qb of Pepe.
  9. It's 200 gr of polpa di pomodoro.
  10. It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
  11. Prepare 1/2 bicchiere of acqua.
  12. Prepare 2 cucchiai of olio EVO.
  13. You need 1 of uovo.
  14. It's 4 cucchiai of Pan grattato.
  15. Prepare 2 cucchiai of formaggio grattugiato.
  16. You need qb of Farina.

Le polpette di tacchino possono risolvere velocemente una cena in famiglia semplicemente accompagnate da un contorno di verdure. Se avete preparato troppe polpette di tacchino e vi sono rimaste per cena, potete ripassarle nel sugo in padella. Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai di.

Polpette di tacchino al sugo step by step

  1. Tritare finemente, dopo aver mondato per bene, cipolla, sedano, carote ed aglio. In un tegamino scaldare l’olio e aggiungere il trito per farlo soffriggere bene..
  2. Mettere il trito di tacchino in una ciotola e aggiungere uovo, prezzemolo, Pan grattato, formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto. Formate delle piccole polpette e passarle nella farina prima di metterle in cottura nella casseruola..
  3. Far cuocere a fuoco basso per 3 minuti coprendo con coperchio. Aggiungere la polpa di pomodoro, vino e acqua. Salare a piacere e proseguire la cottura per 15 minuti circa. Se il sugo si asciuga troppo aggiungere un po’ di acqua..

Polpette di tacchino morbide, succose e saporite grazie all'aggiunta di mortadella nell'impasto! Polpette di tacchino al forno o in padella squisite! In una casseruola, versare due cucchiai di olio e.v.o. ed aromatizzare con uno spicchio di aglio. L'alternativa giusta In alternativa al sugo di pomodoro, le polpettine di pane possono essere bollite in acqua ed insaporite nel burro aromatizzato alla salvia oppure, invece di. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto Si tratta di una ricetta che è amatissima dai tutti, specialmente dai bambini che mangerebbero ogni cosa a forma di polpetta :P Oggi amiche mie e' il compleanno della.

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