Barchette di melanzane ripiene di spaghetti alla puttanesca.
You can have Barchette di melanzane ripiene di spaghetti alla puttanesca using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Barchette di melanzane ripiene di spaghetti alla puttanesca
- Prepare 4 of melanzane.
- You need 200 g of spaghetti rigati.
- It's 400 g of pomodoro pelati o polpa.
- Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- It's 1 of manciata di capperi.
- Prepare 1 of manciata di olive nere.
- You need of Basilico.
- You need q.b of Olio d'oliva.
- You need q.b of Sale.
- Prepare 1 of mozzarella di bufala.
- It's q.b of Parmigiano.
- You need q.b of Olio per friggere.
Barchette di melanzane ripiene di spaghetti alla puttanesca step by step
- Lavare le melanzane,asciugarle e tagliarle a metà,svuotarle ritagliando con il coltello tutto l'interno e poi con l'aiuto di un cucchiaio togliere la polpa e tenerla da parte,friggere in olio di semi caldo tutte le melanzane e alla anche la polpa ridotta a dadini,far asciugare il.tutto.su carta assorbente..
- In una padella metter un po' di olio d'oliva con l'aglio,le olive denocciolate i capperi e i pelati passati con il passaverdure o la polpa a pezzettoni,salare e far cuocere a fuoco basso un dieci minuti,aggiungere anche la polpa di melanzana fritta in precedenza dalla fine il basilico spezzettato.Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e appena pronti amalgamarli al condimento e farcire le barchette di melanzane,sistemare la mozzarella sopra,spolverare di parmigiano.
- Aggiungere un filo d'olio ed infornare a 180° per 30 minuti..
- Un vero signor primo piatto.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.