Zeppole di S.Giuseppe.
You can cook Zeppole di S.Giuseppe using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zeppole di S.Giuseppe
- Prepare 250 of di acqua.
- You need 100 gr of burro.
- Prepare 150 gr of farina 00.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 4 of uova.
- You need of Per la crema.
- Prepare 1 of scorza di limone o vanillina.
- You need 100 gr of zucchero.
- It's 500 gr of latte intero.
- You need 2 of uova.
- It's 40 gr of farina 00.
Zeppole di S.Giuseppe instructions
- Mettere nel boccale acqua sale e burro e fatelo sciogliere. Unire la farina e amalgamare energicamente.
- Una volta cotta lasciarla raffreddare per poi aggiungere uno per volta le uova. Passo importante aggiungere l'uovo girare x bene e poi procedere in le altre..
- Prendete la sax a posc e incominciare a dare la forma.
- Per la crema invece prendere un pentolino e mettere lo zucchero cn la scorza del limone o vanillina. Lo zucchero potete anke polverizzato da renderlo a velo...Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere fino a che non diventi abbastanza solida.
- A questo punto non vi resta che riempire le vostre zeppole.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.