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How to Make Tasty Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit

Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit. Vellutata di Zucca Piccante con Castagne e Pomodorini Confit, un piatto leggero, ma dal gusto intenso e deciso![.] Vellutata di Zucca Piccante con Castagne e Pomodorini Confit, un piatto leggero, ma dal gusto intenso e deciso![.] Salta al contenuto principale. Dai un'occhiata anche a queste Vellutata di zucca (Artusi) con pepitas e mousse al gorgonzola! Dai un'occhiata anche a queste Crema di Asparagi con Vongole e Pomodorini Confit!

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Ingredients of Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit

  1. Prepare 600 gr of polpa di zucca.
  2. It's 100 gr of castagne secche.
  3. Prepare 250 ml of vino rosso.
  4. You need qb of Pomodorini Confit.
  5. It's qb of Chiodi di garofano.
  6. You need qb of Semi di zucca.
  7. Prepare qb of Pepe Malabar Affumicato.
  8. It's 2 of peperoncini piccanti.
  9. Prepare qb of Noce moscata.

Salse e Sughi Fumetto di crostacei pomodorini. origano. zucchero. sale. olio extravergine d'oliva. Lavate, tagliate i pomodorini a metà e adagiateli su di una teglia da forno; Ricoprire i pomodorini con origano, sale, zucchero ed infine irrorare con un filo di olio. Pollo Curcuma e Yogurt Greco, un modo diverso per gustare il petto di pollo, una cremosa salsa alla curcuma esalta il pollo e il riso apollo! L'articolo Pollo Curcuma e Yogurt Greco proviene da Noi Facciamo Tutto In Casa.

Vellutata di Zucca piccante con Castagne e Pomodorini Confit instructions

  1. Buongiorno, in questa ricetta la zucca era già cotta al forno, fatta a spicchi con la buccia e infornata a 180° per circa 40 minuti, poi prelevata la polpa. In caso non vogliate farla in forno potete togliere la buccia della zucca da crudo e mettere la zucca in una pentola con dell’acqua e far appassire finchè non diventa tenere, a quel punto la ricetta diventa la stessa..
  2. Iniziate cuocendo le castagne, in un pentolino mettete il vino e pari quantità di acqua, mettete le castagne, speziate a vostro gusto, noi con della noce moscata, del pepe affumicato e dei chiodi di garofano, fate cuocere a fuoco lento per circa un’ora, mescolando e controllando di tanto in tanto che non si sia consumato troppo il liquido, in caso aggiungete dell’altra acqua sino a portare a cottura..
  3. A parte, prendete la zucca, mettetela in un tegame e schiacciatela con uno schiacciapatate, oppure frullatela come di vostro gradimento, per aiutarvi aggiungete dell’acqua o del brodo. Aggiungete il peperoncino a cui avrete tolto i semi e spezie di vostro gradimento, regolate di sale e fate cuocere una decina di minuti e poi se volete (noi volevamo una vellutata fine) frullate con un frullatore ad immersione..
  4. A questo punto non vi resta che impiattare, versate la vellutata nel piatto, completate il piatto con dei pomodorini confit, delle castagne, sia intere che sbriciolate e dei semi di zucca decorticati….aggiungete un giro d’Olio EVO e il piatto è pronto!.
  5. Ecco la Vellutata di Zucca Piccante con Castagne e Pomodorini Confit! Buon appetito e alle prossime ricette. Pierre e Vivy!.

Coppa di cachi, castagne, yogurt e ricotta. Vellutata light di zucchine con gorgonzola piccante.. In questa zuppa, il dolce della zucchina viene esaltato dal piccante del gorgonzola e del pepe rosa. Un trionfo di sapori per appagare il nostro gusto con. Zuppe Veloci: tutte le novità che non puoi perderti.

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