Cous Cous Light.
You can cook Cous Cous Light using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cous Cous Light
- It's 200 gr of cous cous.
- Prepare 100 gr of pomodorini.
- Prepare 100 gr of zucchine.
- It's qb of olio.
- It's qb of sale.
- You need qb of prezzemolo.
- Prepare qb of succo di limone.
- It's qb of cipolla.
Cous Cous Light instructions
- Lavate e tagliate a cubetti le zucchine e lavate e tagliate a rondelle i pomodorini..
- Fate soffriggere in una padella con olio la cipolla..
- Versate i cubetti di zucchine, salate e pepate e lasciate cuocere a fuco vivo in modo da far rimanere le zucchine croccanti..
- Intanto preparate il cous cous ovvero mettere 200 gr di cous cous in una ciotola e scaldate il doppio del peso del cous cous in un pentolino. Dopo aver fatto bollire 400 gr di acqua versate l'acqua bollente nel cous cous, ricoprite con un coperchio e lasciate riposare per 4 minuti..
- Dopo 3-4 minuti togliete il coperchio e sgranate il cous cous con una forchetta..
- Condite il cous cous con il succo di limone, i pomodorini e le zucchine e aggiungete olio e sale se necessario..
- Prima di servire il cous cous spolveratelo con un po' di prezzemolo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.