Insalata di patate con tonno, pomodorini e rucola (ricetta light.
You can have Insalata di patate con tonno, pomodorini e rucola (ricetta light using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Insalata di patate con tonno, pomodorini e rucola (ricetta light
- It's 500 g of patate-.
- Prepare 1 spicchio of aglio se piace.
- It's 200 g of pomodorini.
- Prepare 200 g of tonno al naturale.
- You need 2 of mazzetti di rucola.
- You need qb of olio extravergine di oliva.
- It's of origano.
- You need of pepe nero.
- You need of curcuma.
- Prepare of sale.
- It's of prezzemolo.
Insalata di patate con tonno, pomodorini e rucola (ricetta light step by step
- Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele in grossi pezzi, cuocetele al vapore per circa 20 minuti o fino a quando saranno cotte al dente. Nel frattempo sbucciate l’aglio e tritatelo; preparate sul tavolo olio, sale, pepe nero, origano, prezzemolo,curcuma..
- Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà;lavate e asciugate la rucola, scartando le foglioline rovinate e tenendo da parte soltanto quelle fresche..
- Quando le patate saranno cotte e fredde, mettetele in una insalatiera, aggiugete rucola, pomodorini e tonno al naturale. Condite ed insaporite con olio evo, aglio, origano, prezzemolo, pepe nero, sale, curcuma e servite..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.