Involtini di maiale. Se siete amanti della carne di maiale, provatela anche per la preparazione di golosi spiedini, da realizzare sempre sotto forma di involtini. Gli involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono la soluzione ideale per una cena veloce ma gustosissima. La lonza è un taglio particolarmente adatto a questa preparazione perché contiene una percentuale di grasso piuttosto bassa, ma sufficiente a rendere morbida la carne.
Scopriamo come preparare questa gustosa ricetta. Gli involtini di maiale al Cannonau sono un secondo piatto di carne estremamente saporito, ideali da portare in tavola per i pranzi e le cene di famiglia o quando avete ospiti e non avete molto tempo da dedicare alla cucina. Di facile preparazione, gli involtini di maiale cotti nel vino Cannonau e farciti con un ripieno al pecorino richiamano i profumi e i sapori della Sardegna. You can cook Involtini di maiale using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Involtini di maiale
- It's 1/2 kg of lonza di maiale.
- It's 2 of cipolle fresche.
- You need 100 gr of mortadella.
- It's 4/5 of Pomodori secchi.
- You need 100 gr of provola.
- Prepare Qb of olio.
- Prepare Qb of pangrattato.
This feature is not available right now. Video ricetta della cucina di siamodonne per preparare ottimi involtini di carne con pancetta. Come contorno proponiamo una polenta o del purè di patate. Le migliori ricette le trovi su Siamodonne.it Consiglio di cuocere la farina in una padella asciutta fino a quando non diventa leggermente marrone.
Involtini di maiale instructions
- Fate affettare la lonza abbastanza sottile, in modo che sia facilmente arrotolabile..
- Soffriggere la cipolla. Nel frattempo affettare il formaggio e la mortadella..
- Bagnare le fettine di lonza nell’olio prima e nel pan grattato dopo..
- Disporre sopra ogni fetta il ripieno (cipolla, formaggio, mortadella e pomodori) senza esagerare con le quantità, per evitare che in cottura possa fuoriuscire..
- Rivestire una pentola con un foglio di carta forno, mettere gli involtini e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 15 min circa..
- Servire caldi e filanti!.
Grazie a questo, perderà il gusto di crudo. Dato che a tutti noi piace molta salsa, ho deciso di aumentarne la quantità. Gli involtini di maiale con prosciutto e formaggio in padella sono veramente buoni. Li consiglio soprattutto per i più piccoli che magari non sono sempre felici di mangiare la carne, ma così. Per questa ricetta, usate un po' di fantasia.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.