Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde. L'alalunga o tonno bianco è un pesce pregiato noto per la delicatezza delle sue carni che oltre ad essere squisite e sode sono povere di grassi e in definitiva ottime dal punto divisa nutrizionale. Il tonno bianco alalunga in acqua proposto da Alelma ha tutto il gusto del Mar Egeo e tutta la delicatezza del tonno al naturale. Pescato nelle acque antistanti l'isola di Alonissos, è una vera e propria prelibatezza.
Filetti di Tonno bianco in olio d'oliva: conosciuto anche come Tonno Alalunga, vive in grandi banchi in mare aperto. Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi. Avete in programma una festicciola e dovete preparare un buffet? You can have Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde
- Prepare of per la salsa verde.
- It's of Prezzemolo Fresco (30g).
- Prepare of Succo di Limone (40g).
- It's of Aglio (1-2 Spicchi/5g).
- It's of Capperi (un cucchiaio).
- It's of Acciughe Dissalate o Sott’olio EVO (4 filetti / 16g).
- You need of Peperoncino Secco (un pizzico).
- It's of Olio Extravergine di Oliva.
- You need of per il pesce.
- It's of Tonno Bianco Alalunga.
- Prepare of Erbe Aromatiche.
- Prepare of Scorza di Lime.
Beh i bignè sono un must, noi ve li proponiamo con un ripieno golosissimo al tonno, una. L'alalunga (Thunnus alalunga) è un pesce pelagico che fa parte della famiglia Sgombridae, a cui appartiene anche il tonno. Il dorso è di colore blu cupo, mentre fianchi e ventre hanno una colorazione bianco-argentea. È un pesce diffuso in tutti i mari italiani. Tonno alalunga, Albacora, Albicore (Italiano); Aà-lunga (Liguria); Alalonga (Campania, Calabria); Alalonga, Scellone, Muètulu, Mòtulu (Puglie) nell'offrire la più alta qualità al miglior prezzo.
Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde instructions
- In un contenitore inserire tutti gli ingredienti per la salsa ad eccezione dell’olio EVO..
- Azionare il minipimer o il frullatore ad immersione e frullare fino ad ottenere un crema..
- Una volta frullati tutti gli ingredienti aggiungere, se necessario per aggiustare la consistenza della salsa, l’olio EVO..
- Dopo aver spinato e pulito il pesce, tagliare dei tranci con spessore di almeno 3cm..
- Condire la superficie con le spezie e le erbe aromatiche che più gradite e cuocere a vapore, in un cestello o in un forno con apposita funzione, per 4-5 minuti. Regolarsi in base alla dimensione del trancio in modo da lasciare l’interno tenero..
- Una volta impiattato condire con la salsa appositamente preparata e scorza di limone bio..
Robot da cucina: fa pasta (spaghetti e noodles), baguette, sorbetti, gelati, omogeneizzati, salse, latte vegetale. Il tonno bianco di Arroyabe è arricchito con olio extravergine di oliva e confezionato manualmente in un vasetto di vetro, per. Se stai cercando il miglior tonno alalunga, artigianale, pescato fresco e lavorato a mano secondo la tradizione, sei nel posto giusto. Il tonno alalungaè l'ideale per i palati più esigenti e raffinati, dato il suo gusto pieno e ricercato, in più potrai trovare anche la ventresca, ovvero la parte più gustosa e pregiata. Acquistalo ora, la consegna è rapida!
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