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Recipe: Perfect Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde

Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde. L'alalunga o tonno bianco è un pesce pregiato noto per la delicatezza delle sue carni che oltre ad essere squisite e sode sono povere di grassi e in definitiva ottime dal punto divisa nutrizionale. Il tonno bianco alalunga in acqua proposto da Alelma ha tutto il gusto del Mar Egeo e tutta la delicatezza del tonno al naturale. Pescato nelle acque antistanti l'isola di Alonissos, è una vera e propria prelibatezza.

Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde Filetti di Tonno bianco in olio d'oliva: conosciuto anche come Tonno Alalunga, vive in grandi banchi in mare aperto. Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi. Avete in programma una festicciola e dovete preparare un buffet? You can have Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde

  1. Prepare of per la salsa verde.
  2. It's of Prezzemolo Fresco (30g).
  3. Prepare of Succo di Limone (40g).
  4. It's of Aglio (1-2 Spicchi/5g).
  5. It's of Capperi (un cucchiaio).
  6. It's of Acciughe Dissalate o Sott’olio EVO (4 filetti / 16g).
  7. You need of Peperoncino Secco (un pizzico).
  8. It's of Olio Extravergine di Oliva.
  9. You need of per il pesce.
  10. It's of Tonno Bianco Alalunga.
  11. Prepare of Erbe Aromatiche.
  12. Prepare of Scorza di Lime.

Beh i bignè sono un must, noi ve li proponiamo con un ripieno golosissimo al tonno, una. L'alalunga (Thunnus alalunga) è un pesce pelagico che fa parte della famiglia Sgombridae, a cui appartiene anche il tonno. Il dorso è di colore blu cupo, mentre fianchi e ventre hanno una colorazione bianco-argentea. È un pesce diffuso in tutti i mari italiani. Tonno alalunga, Albacora, Albicore (Italiano); Aà-lunga (Liguria); Alalonga (Campania, Calabria); Alalonga, Scellone, Muètulu, Mòtulu (Puglie) nell'offrire la più alta qualità al miglior prezzo.

Tonno Bianco Alalunga con Salsa verde instructions

  1. In un contenitore inserire tutti gli ingredienti per la salsa ad eccezione dell’olio EVO..
  2. Azionare il minipimer o il frullatore ad immersione e frullare fino ad ottenere un crema..
  3. Una volta frullati tutti gli ingredienti aggiungere, se necessario per aggiustare la consistenza della salsa, l’olio EVO..
  4. Dopo aver spinato e pulito il pesce, tagliare dei tranci con spessore di almeno 3cm..
  5. Condire la superficie con le spezie e le erbe aromatiche che più gradite e cuocere a vapore, in un cestello o in un forno con apposita funzione, per 4-5 minuti. Regolarsi in base alla dimensione del trancio in modo da lasciare l’interno tenero..
  6. Una volta impiattato condire con la salsa appositamente preparata e scorza di limone bio..

Robot da cucina: fa pasta (spaghetti e noodles), baguette, sorbetti, gelati, omogeneizzati, salse, latte vegetale. Il tonno bianco di Arroyabe è arricchito con olio extravergine di oliva e confezionato manualmente in un vasetto di vetro, per. Se stai cercando il miglior tonno alalunga, artigianale, pescato fresco e lavorato a mano secondo la tradizione, sei nel posto giusto. Il tonno alalungaè l'ideale per i palati più esigenti e raffinati, dato il suo gusto pieno e ricercato, in più potrai trovare anche la ventresca, ovvero la parte più gustosa e pregiata. Acquistalo ora, la consegna è rapida!

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