Zuppa di fegatini di pollo. Nel frattempo riponi i fegatini di pollo all'interno di un colapasta e sciacquali sotto l'acqua corrente fredda, scolali per bene, e sistemandoti sopra un tagliere, tagliali a tocchetti abbastanza grossolani. Lavate i fegatini di pollo, asciugateli e tagliateli a pezzi piccoli. Aggiungeteli allo scalogno insieme al burro e fate rosolare, dolcemente, mescolando e Zuppa di zucca con cavolo nero.
Lasciarli interi o dividerli a metà, a seconda della grandezza. Sciacquarli in acqua fredda salata e tenerli a bagno per una decina di minuti. Scolare ed asciugare i cuori e i fegatini di pollo in padella insieme all'alloro. You can cook Zuppa di fegatini di pollo using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di fegatini di pollo
- It's 1 l of brodo di pollo.
- Prepare 200 g of fegatini di pollo.
- You need 50 g of riso per minestre.
- Prepare 1 of noce di burro.
- It's q.b of olio extravergine d'oliva.
- Prepare 1 spicchio of d’aglio.
- You need q.b of sale, pepe.
- Prepare q.b of succo di limone.
- You need 1 cucchiaio of salsa di pomodoro (facoltativo).
Proprietà Nutrizionali, Risvolti Igienici e Ruolo nella Dieta dei Fegatini. Aspetti Culinari e Consigli per l'Acquisto. Il fegatini di pollo vi garantiranno un risultato più cremoso. Come variante potete preparare il patè di fegatini di pollo alla toscana da spalmare sul pane tostato in forno.
Zuppa di fegatini di pollo step by step
- In una casseruola scaldate l'olio e rosolate l'alio..
- Appena l'olio sarà aromatizato togliete l'aglio e aggiungete i fegatini puliti e tagliati a pezzetti..
- Fate rosolare i pezzetini di fegato e sfumate con il vino bianco..
- In un altra casseruola scaldate il brodo..
- Appena l'alcool sarà evaporato, versate nei fegatini il brodo e lasciare cuocere a fuoco dolce per circa 15 min, finché saranno diventati morbidi..
- Dopo questo tempo versate nel brodo il riso, la salsa di pomodoro e il sale..
- Lasciate la zuppa di fegatini di pollo di cuocere in fuoco dolce per circa 10 min, finché il riso sarà cotto..
- Spegnete il fuoco..
- Aggiungete nella zuppa la noce di burro, un po' di pepe e chiudete la casseruola con coperchio. Il burro si scioglierà dal calore e non perderà l'aroma che la distingue..
- Condite la zuppa con un cucchiaio di succo di limone in ogni piatto, se desiderate. Servite la zuppa calda!.
- Nota: io gli faccio misti, fegatini, durelli e cuore di pollo. La zuppa viene più buona. In questo caso i tempi di cottura saranno un po più lungo, perché i durelli hanno bisogno di cuocere di più, circa 25-30 min..
I crostini di fegatini di pollo sono una ricetta semplice e veloce, che non passa mai di moda, da consumare come aperitivo, accompagnati da un bel vino rosso, preferibilmente toscano La zuppa imperiale: un primo piatto in brodo tipico bolognese ma meno conosciuto dei tortellini e dei passatelli. I crostini con il patè di fegatini di pollo sono un grande classico della cucina regionale toscana ma, grazie alla loro infinità bontà, sono riusciti a Quando saranno dorate, aggiungete i fegatini di pollo e lasciateli rosolare per alcuni minuti: sfumateli con un bicchiere di vino rosso e copriteli per proseguire. Pollo A Dadini, Ricette Di Pollo Ranch, Pollo Senza Glutine, Ricette, Carne Bovina, Gastronomia, Pollo Al Curry, Ricette Di Cucina. Pulite e lavate bene i fegatini; mettete olio e burro nel vasetto senza tappo e senza ghiera "metallica". Non sapete cosa spalmare sui crostini?
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