Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Vellutata sfiziosa di broccoli

Vellutata sfiziosa di broccoli. La vellutata di broccoli ben si sposa al sapore del pesce, per rendere questo primo piatto più raffinato potete guarnirlo con delle capesante grigliate, con gamberi o con delle vongole. Per rendere ancora più cremosa la vellutata aggiungete un paio di cucchiai di. La Vellutata di broccoli è un primo piatto molto gustoso e facile da preparare, una zuppa invernale cremosa e nutriente e che si prepara in Mettete sale e parmigiano e rigirate.

Vellutata sfiziosa di broccoli Aggiustare a piacere con sale e pepe e disporre la crema di broccoli nel piatto diportata. I broccoli sono un vero toccasana, però spesso ci sembra difficili trasformarli in piatti sfiziosi e per di più con ricette facili. Certo sono ricchi di vitamina K, vitamine del gruppo B, ferro e zinco, tra i tanti nutrienti essenziali e per questo motivo sono inseriti in molte diete. You can cook Vellutata sfiziosa di broccoli using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata sfiziosa di broccoli

  1. Prepare 5 of patate piccole.
  2. It's 100 g of broccolo (qualsiasi parte).
  3. You need of Mezza cipolla.
  4. You need of Crostini di pane.
  5. It's of Pecorino grattugiato.
  6. It's 5 of acciughe sott’olio.
  7. Prepare of Sale.
  8. It's of Olio EVO.
  9. You need a piacere of Spezie.

Servite la vostra vellutata di broccoli con dei crostini di pane. Farlo stufare in un tegame dai bordi alti con la noce di burro e con olio extravergine d'oliva, aggiungere i broccoli e coprire con il brodo vegetale. La Vellutata di Ceci e Broccoli è un primo piatto da gustare nelle fredde giornate invernali. Si tratta di un passato molto gustoso e salutare, preparato con ceci, broccoli, patata, carota, sedano, cipolla, prezzemolo, etc.

Vellutata sfiziosa di broccoli step by step

  1. Iniziamo spelando le patate e sciacquandole sotto l’acqua. Laviamo anche il broccolo e tagliamolo a pezzi leggermente più piccoli delle patate. Mettiamo a bollire in acqua salata patate e broccoli per circa 20 minuti (controllate la cottura infilzando una forchetta nel cuore delle verdure)..
  2. Nel frattempo, tagliamo in 4 quarti una cipolla e usiamone 2 di questi. Tagliamole a fette sottili e mettiamole in un pentolino con dell’olio a fuoco medio. Aggiungiamo tre cucchiaini di peperoncino in polvere (io ho usato una miscela di peperoncino vietnamita molto aromatico, salato e non troppo piccante). Lasciamo sul fuoco fino a quando la cipolla non si è ben ammorbidita (circa 10 minuti), ricordandoci di girare spesso per evitare che si bruci..
  3. Tagliamo a pezzi piccoli le 5 alici sott’olio scolate e mettiamole da parte. Grattugiamo del pecorino e scegliamo una miscela di spezie a piacere (io ho optato per il masala indiano)..
  4. Quando le verdure saranno cotte, frulliamole insieme al pecorino, alle spezie e all’acqua di cottura, fino ad ottenere la consistenza desiderata..
  5. A questo punto impiattiamo, decorando con le cipolle, le alici a pezzi e i crostini di pane. Io ho aggiunto dei fiori commestibili per colorare un po’ il piatto. Finiamo con un filo d’olivo a crudo..

Il connubio tra ceci e broccoli, cioè tra proteine. La ricetta della vellutata di broccoli, delicata e deliziosa, semplice e genuina un comfort food perfetto. La ricetta della vellutata di broccoli è un piatto semplice, delicato, genuino e facilissimo da fare che piace anche a chi non ama molto questo tipo di ortaggi. Vellutata di Broccoli: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali Vi piacciono i contrasti? Allora arricchite la vellutata di broccoli con dello yogurt di soia: l'acidulo contrasta il salato del piatto, così.

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