Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light)

Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light). Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Il minestrone di verdure è una ricetta estremamente versatile. Noi l'abbiamo proposto con queste verdure ma voi potete arricchirlo o sostituire le verdure di stagione che.

Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light) Il minestrone estivo è un piatto facile da realizzare, usate ortaggi di stagione , pasta corta e una generosa dose di parmigiano grattugiato. Sbucciate e riducete a dadini le carote e le patate. Lavate e tagliate a losanghe le taccole. You can have Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light) using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light)

  1. Prepare 500 g of taccole.
  2. You need 1 spicchio of aglio.
  3. Prepare 2 of patate.
  4. You need 2 of pomodori.
  5. You need 1 ciuffo of prezzemolo.
  6. You need 6 cucchiai of Olio evo.
  7. It's Q.b. of sale.

Affettate finemente il cipollotto fresco mantenendo parte verde. Le taccole al pomodoro sono un contorno di verdure molto semplice ma allo stesso tempo saporito. I pomodorini ed il basilico fresco donano a questo piatto un senso di freschezza ed un buon profumino! Le taccole, note anche come piattoni, sono molto simili ai fagiolini e proprio come questi si puliscono.

Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light) step by step

  1. Togliere le estremità delle taccole; lavarle sotto acqua corrente e tagliarle in tre pezzi..
  2. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Lavare i pomodori e tagliarli in pezzi..
  3. Mettere l’olio in un tegame capiente insieme all'aglio e ai pomodori. Fare cuocere per alcuni minuti..
  4. Quando i pomodori iniziano a bollire, aggiungere le taccole,le patate e una tazza d'acqua. Regolare di sale e far cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti col coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario. Continuare la cottura senza coperchio..
  5. Quando gli ortaggi sono cotti, aggiungere il prezzemolo e consumare il minestrone tiepido. Se piace so può aggiungere nel piatto una spolverata di grana grattugiato..

Sbucciate le cipolle e fatele a fettine, pulite il finocchio e fatelo a pezzetti e poi pulite i funghi con la carta da cucina e tagliateli a fettine, mondate la lattuga e tagliatela a listarelle, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti. Semplici e buonissimi, gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico sono un primo piatto gustoso e profumato che piace a grandi e piccoli. Gli gnocchi di patate al pomo doro e basilico sono uno di quei primi piatti che portano il buonumore in tavola. Semplici e gustosi, conditi con una profumata salsa. Le taccole al pomodoro sono un contorno semplice e genuino.

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