Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱. La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con Следующее. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI. Vellutata di zucca …Tempo di zucca e inizia anche a fare freddo senza contare che qui a Genova inizia la stagione delle pioggie torrenziali…oggi ho proprio voglia di viziarmi e di preparare la vellutata di zucca ma con una ricetta veloce, semplicissima…e anche light!
Fuori dal fuoco eliminate la salvia e frullate zucca e scalogno con un mixer a immersione. Versate la vellutata dentro la zucca e servitela calda, accompagnata a piacere con crostini di pane. La vellutata di zucca light è un piatto dal gusto leggero, ma al tempo stesso gustoso e ideale per le fredde giornate autunnali o invernali, quando è più semplice trovare la zucca e una buona vellutata calda è quello che ci vuole per ritemprare corpo e anima. You can cook Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱
- Prepare 215 g of zucca lessa.
- You need 200 g of fagiolini.
- You need 50 ml of brodino vegetale.
- You need 1 rametto of rosmarino.
- You need of Sale.
- Prepare of Pepe.
- You need of Calorie per porzione: 87.
La vellutata di zucca è una zuppa gustosa e leggera, ideale per le serate autunnali. Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo). Vellutata di zucca e zucchina spinosa. Riso Nero con Fagiolini e Primosale.
Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱 step by step
- Mettere in un pentolino acqua e portarla ad ebollizione 🔥.
- Mettere un altro pentolino con Acqua per preparare il brodino.
- Pulire la zucca e tagliatela a cubetti o come desiderate e metterla nell'acqua appena bolle.
- Lasciare la zucca nel pentolino a fuoco medio per 15/20 minuti, valutando come si preferisce la cottura.
- Scolare la zucca e togliere la buccia.
- Preparare il mixer e inserire la zucca e 200 g di fagiolini lessati(in lattina) e aggiungere 50 ml di brodino vegetale.
- Frullare il tutto aggiungendo un po di sale e pepe.
- Impiattare e aggiungere un rametto di rosmarino.
Crema di romanesco e piselli..zucca e fagiolini: Avete giusto mezz'ora per preparare un piatto unico veloce da preparare, sfizioso e completo dal punto di vista nutrizionale.noi vi proponiamo questa torta salata zucca e fagiolini. Scolate i fagiolini e passateli in acqua ghiacciata in modo tale che il colore possa conservarsi brillante. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Eliminate la parte finale del porro, sfogliatelo e lavatelo sotto l'acqua fredda, poi affettatelo con un coltello. Pulite quindi la zucca e realizzate dei dadini con la polpa.
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