Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Cheesecake facile con Instant Pot

Cheesecake facile con Instant Pot.

Cheesecake facile con Instant Pot You can have Cheesecake facile con Instant Pot using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake facile con Instant Pot

  1. Prepare 300 g of biscotti digestive.
  2. You need 50 g of burro fuso.
  3. Prepare 250 g of mascarpone.
  4. Prepare 200 g of philadelphia.
  5. Prepare 2 of uova.
  6. You need 1/2 of limone per il succo.
  7. Prepare of Scorza di 1 limone.
  8. It's 125 g of zucchero.
  9. Prepare 1 bustina of vanillina.
  10. Prepare 1 pizzico of sale.
  11. Prepare 1 cucchiaio of e mezzo di farina.
  12. You need of Ganache al cioccolato.
  13. It's 200 g of cioccolato fondente.
  14. It's 100 g of panna liquida.

Cheesecake facile con Instant Pot step by step

  1. Sbriciolare i biscotti e inpastarli con il burro fuso. Ricoprire la base di uno stampo a cerniera precedentemente coperto con carta forno (per facilitarne il trasferimento su piatto) aiutandovi con un cucchiaio con cui dovrete pressare bene la base.
  2. Preparare la crema unendo tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Versare sullo stampo e livellare. Sbattere leggermente sul piano in modo da eliminare le bolle residue.
  4. Inserire nell'instant pot la griglietta in dotazione e 1 Cup e mezzo di acqua. Fare una striscia con carta alluminio larga da passare sotto la taglia in modo da facilitarne l'uscita.
  5. Cuocere 25 minuti a pressione. Rilascio lento.
  6. Quando aprirete il coperchio fate attenzione a non fare andare le gocce di acqua sulla cheesecake. Eventualmente con un cucchiaino eliminarla.
  7. Lasciare raffreddare un po'. Nel frattempo preparare il topping che preferite. Io questa volta l'ho fatto una ganache al cioccolato con cioccolato fondente e panna.
  8. Lasciare raffreddare un po' a temperatura ambiente e poi trasferire in frigo fino al momento di servirla.
  9. Con un coltello ritagliate i bordi per sicurezza poi aprite la cerniera e trasferite su di un piatto da portata.

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