Cavatelli a 3 dita con salsiccia e cime di rape. Un esempio: le cime di rapa, conosciute come broccoletti, friarielli come vengono definiti a Napoli le cime più piccole e tenere di una varietà locale o spigatelli, detti Proprio dal Molise, da questa piccola grande regione italiana, arriva l'ispirazione per il piatto di oggi: cavatelli con salsiccia e cime di rapa. Pasta, salsiccia e cime di rapa, cosa rappresenta meglio la regione Puglia? Perciò tutti a tavola per assaporare un piatto sensazionale.
Scoprite come preparare a mano la pasta e condirla alla perfezione. CAVATELLI CON SALSICCIA E CIME DI RAPA Un abbinamento speciale per un primo piatto da urlo! Frullate l'aglio con il suo liquido di cottura, salate, pepate e condite con l'olio. You can cook Cavatelli a 3 dita con salsiccia e cime di rape using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cavatelli a 3 dita con salsiccia e cime di rape
- Prepare 1 kg of rape.
- Prepare 1 of grossa cipolla.
- It's 3 of hg circa di salsiccia.
- You need qb of Olio evo.
- You need a piacere of Sale, pepe, peperoncino.
- It's 2-3 foglie of alloro.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 4 of porzioni di cavatelli a 3 dita.
Scolate i cavatelli e le cime di rapa, saltateli in padella per un paio di minuti con la salsa. Scalda dell'olio in una pentola grande su fuoco medio e metti la salsiccia. Rompila direttamente nella pentola con un cucchiaio di legno fino a quando diventa marrone e ha. Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.
Cavatelli a 3 dita con salsiccia e cime di rape step by step
- Mondare le rape privandole delle foglie dure e delle parti coriacee e lavarle in abbondante acqua fredda per 3-4 volte. Sbollentarle in acqua leggermente salata senza portarle a cottura completa. Scolare, tagliare grossolanamente e tenere da parte..
- In un wok versare olio evo, la cipolla affettata, l’alloro, il pepe, il peperoncino (se gradito) il sale e la salsiccia privata del budello e sbriciolata. Accendere il fuoco e mescolare. Quando la carne cambia colore, aggiungere il vino bianco e sfumare..
- Dopo che è evaporato il vino aggiungere le rape sbollentate e finire la cottura..
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungerla al condimento nel wok. Saltare qualche minuto per amalgamare ma delicatamente per non romperla, impiattare e servire caldo..
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Si tratta dei Cavatelli con Cime di Rapa e Salsicce, con i 'friarielli' che sarebbero i germogli appena nati della rapa stessa. Per preparare i vostri Cavatelli con Cime di Rapa e Salsicce seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il lavare gli ortaggi, prendendone le. Pizza cime di rape e salsiccia. Rielaborazione tutta mia della classica pizza salsiccia&friarielli.
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