Risotto alla barbabietola.
You can cook Risotto alla barbabietola using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto alla barbabietola
- You need 150 g of riso.
- Prepare 1 of media cipolla.
- You need 110 g of barbabietole già cotte.
- You need 1 L of brodo vegetale.
- It's 1 of noce di burro.
- It's qb of olio.
Risotto alla barbabietola step by step
- Metti il brodo a cuocere per 15/20 min circa (una patata, una carota, un pezzo di sedano, acqua e sale)..
- Nel frattempo fai saltare in olio d'oliva, per pochi minuti, la barbabietola tagliata a fettine sottili. Poi frullala con un mixer..
- Taglia finemente la cipolla, lasciala rosolare qualche minuto..
- Aggiungi il riso, tostalo e aggiungi a poco a poco il brodo vegetale, mescolando per 15 min..
- Aggiungi la purea di barbabietola e continua la cottura per gli ultimi 5 min..
- Servi e gusta!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.