Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Cheesecake salata

Cheesecake salata. La Cheesecake salata è una antipasto freddo senza cottura, una Torta salata a base di formaggio fresco (philadelphia e ricotta) racchiuso in una crosta di taralli sbriciolati. Noi amiamo la cheesecake dolce in tutte le sue versioni, oggi abbiamo voluto proporvi la versione salata, è veramente buonissima e originale! Avete mai pensato di realizzare una Cheesecake… salata?

Cheesecake salata La versione salta della cheesecake non vi farà rimpiangere la Amalgamate bene i due ingredienti e create la base della vostra cheesecake salata. La cheesecake salata al salmone senza cottura è una variante originale per pranzi e cene in famiglia o con gli amici da servire come antipasto o secondo piatto. La cheesecake salata è una originale e sfiziosa torta salata che si prepara nello stesso modo della classica cheesecake dolce con cottura utilizzando però ingredienti rustici. You can have Cheesecake salata using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake salata

  1. You need 22/24 cm of Per la base tortiera da.
  2. Prepare 200 g of grissini.
  3. Prepare 125 g of burro.
  4. You need of Granella di pistacchi.
  5. You need 1 of ora in frigorifero.
  6. It's of Per la crema.
  7. You need 440 g of panna liquida.
  8. Prepare 200 g of formaggio dpalmabile.
  9. Prepare 150 g of yuogurt greco.
  10. Prepare 100 g of robiola.
  11. It's 8 g of gelatina in fogli.
  12. It's of Tenere 3/4 ore in frigorifero.
  13. Prepare of Farcitura.
  14. It's of Pomodorini.
  15. Prepare of Cucunci.
  16. It's of Olive.
  17. It's of Rucola.
  18. Prepare of Pistacchi.

Cheesecake salata al parmigiano reggiano per stupire con gusto e bellezza in tavola. Siamo abituati ad assaporare sempre cheesecake dolci, ma stavolta vi faccio provare la versione salata. Vieni a vedere la Cheesecake salata con bresaola e parmigiano facilissima da preparare isenza cottura è Una ricetta fresca e davvero buona la Cheesecake salata con bresaola e parmigiano. Biscotti salati Per la base di questa deliziosa cheesecake vi consigliamo di utilizzare i biscotti Tuc.

Cheesecake salata step by step

  1. Creare con i grissini tritati, il burro fuso e la granella di pistacchi, una base compatta. Versarla nella tortiera con cerniera, foderata di carta forno. Poi metterla 1 ora in frigorifero..
  2. Preparare i formaggi amalgamarli insieme e mettere in ammollo la gelatina. Mettere a scaldare un po la panna senza arrivare al bollore..
  3. Mettere i fogli di gelatina a sciogliere nella panna e amalgamare insieme ai formaggi. Versare il composto nella tortiera e rimetterla in frigorifero per 3/4 ore a rassodare..
  4. Trascorso il tempo sopra indicato riprendere la cheese cake e farcirla a piacere. Consiglio di preparare un olio aromatizzato al pistacchio per condirla al momento di mangiarla..
  5. (Vedi su instagram #fattierifattiamodomio e su facebook pagina “fatti e rifatti a modo mio”).

Per preparare la vostra Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa sbriciolate i salatini o qualunque cosa abbiate scelto per fare da base. Cheesecake salata con asparagi e robiola. Celebration CheesecakeLayers of Vanilla Cake, Cheesecake, Strawberry, Chocolate and Vanilla Mousse with Cream. La cheesecake salata è un piatto perfetto da usare come antipasto, per occasioni particolari o semplicemente per un pranzo in compagnia.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.