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How to Cook Perfect Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura. Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti. Buongiorno sognatrici e sognatori :) Oggi prepareremo insieme una Cheesecake ai Frutti di Bosco, nella versione a freddo senza cottura.

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura Una ricetta fatta di passaggi facili, senza cottura, preparata con la fragranza dei biscotti secchi, il perfetto mix di formaggi e tanta, tanta frutta! Ho optato per questa cheesecake ai frutti di bosco senza cottura un dolce fresco e facile, mescolando pochi ingredienti e senza nessun tipo di fatica ho servito questa prelibatezza al ritorno e che gioia trovarla in frigo dopo una splendida giornata di relax! Bellissima e buonissima, come solo una cheesecake ai frutti di bosco può essere, questa torta in versione senza cottura. You can have Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

  1. It's of Per la base:.
  2. You need 220 gr of biscotti tipo digestive (secchi).
  3. It's 120 gr of burro.
  4. It's of Per la crema:.
  5. You need 400 gr of panna tipo hoppla.
  6. You need 400 gr of formaggio spalmabile tipo philadelphia.
  7. Prepare 70 gr of zucchero a velo +2 cucchiai.
  8. Prepare 200 gr of frutti di bosco misti (congelati).
  9. It's 12 gr of gelatina in fogli.
  10. Prepare 50 ml of acqua.
  11. It's 4 gocce of aroma al limone.
  12. It's of Per la decorazione:.
  13. You need 200 gr of frutti di bosco + 100gr per finire la decorazione.
  14. Prepare 1 foglio of gelatina (colla di pesce).
  15. Prepare 1 cucchiaio of zucchero a velo.

E' perfetta la cottura della base è identica a aquella che ho visot nei negozi California Bakery House a Milano! mi fanno aprire la bocca, inavvertitamente. Versate i frutti di bosco in un colino, raccogliete il liquido, poi trasferite i frutti sgocciolati sullo strato di biscotti preparato. Volete provare a preparare una cheesecake cruda senza cottura? Date un'occhiata alla mini guida di Donna Moderna per portare in tavola una torta al formaggio.

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura instructions

  1. Per la base foderate uno stampo a cerniera con carta forno da 24 cm. Frullate i biscotti in un mixer finemente,oppure metteteli in un sacchetto per alimenti e frantumateli con un batticarne!.
  2. Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti tritati. Ricoprite il fondo dello stampo con il composto premendo bene e uniforme, porre la tortiera in frigo per 30 minuti..
  3. Prendete un pentolino mettete i frutti di bosco scongelati con i 2 cucchiai di zucchero sul fuoco, portate a bollore girando con un cucchiaio per qualche secondo,mettete da parte e fate intiepidire!.
  4. Per la crema iniziate mettendo in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola capiente mettete il formaggio con lo zucchero a velo e lavoratelo con uno sbattitore elettrico per qualche minuto. A parte montate la panna ben fredda da frigo!.
  5. Unite i frutti di bosco tiepidi al formaggio e aggiungete anche la panna montata facendo attenzione a non smontarla..
  6. Nel frattempo scaldate in un pentolino l'acqua in cui avete messo anche l'aroma di limone e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati,mescolate accuratamente per farli sciogliere senza grumi (non portate a bollore) spegnete il fuoco e lasciate intiepidire continuando a mescolare. Aggiungete la gelatina alla crema mescolate bene per amalgamare il tutto e versate il composto sulla base di biscotti ormai compatti. Mettete in frigo per almeno 3 ore..
  7. Per la copertura iniziate con il mettere i frutti di bosco in un pentolino con lo zucchero e portate a bollore...fateli ammorbidire! Con un frullatore a immersione li ho frullati e passati con un setaccio per eliminare i semini. Ho aggiunto 1 fogli di gelatina precedentemente ammollata e ben strizzato, ho scaldato lo sciroppo fino a far sciogliere bene la gelatina, mescolando accuratamente..
  8. Una volta tiepido prendete la torta dal frigo e versatevi sopra lo sciroppo, rimettete in frigo ancora per un'ora, decorate a piacere aggiungendo i frutti di bosco rimasti (se usate quelli congelati metteteli sopra ancora congelati per decorare meglio).
  9. Consigli utili: per una buona riuscita vi suggerisco di prepararla un giorno prima!.

La Cheesecake fredda e senza cottura è un dolce fresco, cremoso e veloce! Una torta fredda con base di biscotti secchi e crema al formaggio, zucchero, panna e fragole oppure frutti di bosco; che a differenza della classica Cheesecake si realizza senza forno! Dunque quando si ha poco tempo a. PREPARAZIONE Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Al momento di servire la cake, decorarla con il succo di frutti rossi e infine con quelli neri tenuti al naturale.

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