Crostata morbida alla vaniglia con albicocche.
You can have Crostata morbida alla vaniglia con albicocche using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata morbida alla vaniglia con albicocche
- It's 300 g of Farina Biologica di Molino Grassi.
- It's 100 ml of latte.
- It's 100 ml of olio di semi di arachide.
- It's 120 g of zucchero.
- Prepare 2 of uova.
- Prepare of Semi di vaniglia.
- You need of Mezza bustina di lievito per dolci.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 10 of albicocche.
- Prepare 1 of noce di burro.
- You need qb of Amaretto di Saronno.
Crostata morbida alla vaniglia con albicocche instructions
- Cominciate con il lavare le albicocche, privatele del nocciolo e mettete una casseruola con il burro e lo zucchero, fatele ammorbidire, aggiungete l'amaretto di Saronno, fatele cuocere almeno 15 mn a fuoco dolce fino a renderle cremose.
- Accendete il forno a 180 gradi e nel frattempo preparate la base per la torta..
- In una ciotola a sponde alte, mettete le uova, lo zucchero e la vaniglia, lavorate fino a renderle spumose.
- Unire a filo il latte e l'olio, sempre lavorando con le fruste.
- Unite la farina con il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio senza grumi.
- Imburrate lo stampo furbo e versate il composto, infornate per 30/35 mn.
- Sfornate la torta, quando sarà fredda capovolgetela e bagnatela con acqua e zucchero o con quello che vi gusta di più...
- Versate le albicocche nell incavo, livellate e guarnite con un albicocca tagliata a metà, privata del nocciolo e sostituite con due mandorle, una fogliolina di menta et voilà 😉.
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