Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Delicious Crostata morbida alla vaniglia con albicocche

Crostata morbida alla vaniglia con albicocche.

Crostata morbida alla vaniglia con albicocche You can have Crostata morbida alla vaniglia con albicocche using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata morbida alla vaniglia con albicocche

  1. It's 300 g of Farina Biologica di Molino Grassi.
  2. It's 100 ml of latte.
  3. It's 100 ml of olio di semi di arachide.
  4. It's 120 g of zucchero.
  5. Prepare 2 of uova.
  6. Prepare of Semi di vaniglia.
  7. You need of Mezza bustina di lievito per dolci.
  8. It's 1 pizzico of sale.
  9. It's 10 of albicocche.
  10. Prepare 1 of noce di burro.
  11. You need qb of Amaretto di Saronno.

Crostata morbida alla vaniglia con albicocche instructions

  1. Cominciate con il lavare le albicocche, privatele del nocciolo e mettete una casseruola con il burro e lo zucchero, fatele ammorbidire, aggiungete l'amaretto di Saronno, fatele cuocere almeno 15 mn a fuoco dolce fino a renderle cremose.
  2. Accendete il forno a 180 gradi e nel frattempo preparate la base per la torta..
  3. In una ciotola a sponde alte, mettete le uova, lo zucchero e la vaniglia, lavorate fino a renderle spumose.
  4. Unire a filo il latte e l'olio, sempre lavorando con le fruste.
  5. Unite la farina con il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio senza grumi.
  6. Imburrate lo stampo furbo e versate il composto, infornate per 30/35 mn.
  7. Sfornate la torta, quando sarà fredda capovolgetela e bagnatela con acqua e zucchero o con quello che vi gusta di più...
  8. Versate le albicocche nell incavo, livellate e guarnite con un albicocca tagliata a metà, privata del nocciolo e sostituite con due mandorle, una fogliolina di menta et voilà 😉.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.