Vellutata di zucca con My Cuco. My CuCo Companion Moulinex Ricette e Trucchi. Il primo blog italiano interamente dedicato al Cuisine Companion della Moulinex. Stasera per cena vellutata XXL con zucca, finocchio, patate e porro.
La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. You can cook Vellutata di zucca con My Cuco using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di zucca con My Cuco
- You need 1 of cipolla piccola.
- It's 2 of carote medie.
- You need 2 of patate medie.
- You need 1 spicchio of aglio.
- You need 1 foglia of salvia.
- It's 1/4 of di zucca mantovana piccola.
- Prepare 1/2 cucchiaio of brodo vegetale (1/2 dado).
- It's qb of Crostini di pane.
- You need qb of Pepe.
- You need 2 cucchiai of grana padano.
- Prepare 80 gr of Philadelphia.
- It's qb of Olio EVO.
Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. Impiattare la vellutata di zucca servendo con quinoa alla salvia e delle quenelle (polpette morbide, realizzate con un cucchiaio) di ricotta profumata. Mescolate la quinoa con del mais, oppure arricchite la crema di zucca con del funghi secchi per accentuarne il profumo! La zucca è l'ingrediente autunnale più versatile e facile da usare!
Vellutata di zucca con My Cuco instructions
- Pelare bene carote e patate, pulire cipolla, aglio e zucca. Tagliarle a pezzetti. Mettere tutte le verdure con la salvia nella ciotola del My Cuco, coprire a filo con l’acqua e aggiungere il dado..
- Avviare la cottura con programma soup P1 a 100 gradi per 40 minuti. Dopo 10 minuti aggiungere un pizzico di pepe. A cottura ultimata aggiungere il Philadelphia a pezzi ed il grana. Mescolare a velocità 12 per 3 minuti. L’alta velocità favorisce l’entrata dell’aria nella nostra vellutata assicurando una leggera corposità..
- Servire aggiungendo i crostini di pane ed un filo di olio EVO a piacimento..
Una calda e saporita zuppa, ricca di vitamine e coloratissima! un'idea perfetta anche per la cena di Halloween La vellutata di zucca non manca mai in autunno e men che mai dalle feste di Halloween! Oggi vellutata di verza e patate all'insegna della genuinità, della semplicità del rustico. Un primo piatto "povero" ma dal gusto intenso La semplicità ed il gusto nel piatto la vellutata di verza e patate. Un solo passaggio per cuocerle e poi una frullata con il frullatore ad. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare.
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