Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Perfect Vellutata di Zucca, Patè di Fegato e Cialda Croccante

Vellutata di Zucca, Patè di Fegato e Cialda Croccante. Inoltre, per rendere la vellutata di zucca e carote ancora più ricca e completa ho aggiunto agli ingredienti delle patate, in questo modo potrete servirla anche come piatto unico se non volete aggiungere la pasta. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento!

Vellutata di Zucca, Patè di Fegato e Cialda Croccante A questo punto realizzate la vellutata di zucca e carote, frullando il composto con un minipimer, avendo cura di eliminare prima i rami di rosmarino. Vellutata di zucca e zucchine, un piatto a base di verdure leggero e delicato, perfetto da preparare con i primi freddi, per riscaldarsi un po' anche in tavola, con un piatto caldo ma nutriente e. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. You can have Vellutata di Zucca, Patè di Fegato e Cialda Croccante using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di Zucca, Patè di Fegato e Cialda Croccante

  1. You need of Per il patè:.
  2. It's 200 gr. of Fegatini di pollo.
  3. It's 200 gr. of Cuore di pollo.
  4. Prepare 1 of Carota media.
  5. It's 1 of Cipolla piccola.
  6. It's 2 foglie of Alloro.
  7. You need 1/2 bicchiere of vino rosso fermo.
  8. You need of Sale.
  9. It's of Pepe.
  10. You need of Olio extravergine di oliva.
  11. It's of Per la vellutata:.
  12. Prepare 500 gr. of Zucca.
  13. You need 1 of Cipolla piccola.
  14. Prepare 2 of Patate medie.
  15. Prepare of Rosmarino.
  16. Prepare of Sale.
  17. Prepare of Olio.
  18. Prepare of Pepe.
  19. Prepare of Per la cialda:.
  20. You need 100 gr. of Zucchero di canna.

Aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate e fate insaporire. Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure, aggiustate di sale La zucca è l'ingrediente autunnale più versatile e facile da usare! Una calda e saporita zuppa, ricca di vitamine e coloratissima! un'idea perfetta anche per la cena di Halloween La vellutata di zucca non manca mai in autunno e men che mai dalle feste di Halloween! La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale.

Vellutata di Zucca, Patè di Fegato e Cialda Croccante instructions

  1. Iniziamo il nostro paté pulendo e tagliando a pezzetti i fegatini e i cuori di pollo. Lo so, non è un esperienza fantastica, ma va fatto. A parte tritiamo la cipolla e la carota, aggiungiamo un filo d’olio e le foglie di alloro in una padella e facciamo appassire le verdure a fuoco basso..
  2. Una volta che le verdure saranno appassite, alziamo il gas e aggiungiamo i fegatini e i cuori, saliamo. Facciamo saltare il tutto a fuoco vivace e sfumiamo con del vino rosso. Compriamo la padella e lasciamo cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata, togliamo l’alloro, trasferiamo il composto in un mixer e tritiamo il tutto. Se il composto risulterà troppo denso aggiustiamo con dell’olio..
  3. Ed ora tocca alla vellutata: priviamo la zucche dei semi e della buccia e tagliamola a cubetti. Usiamo lo stesso procedimento per le patate. Tritiamo la cipolla e facciamola appassire c on un filo d'olio in una pentola, aggiungiamo la zucca, le patate, il rosmarino, aggiustiamo di sale e olio. Versiamo tre bicchieri colmi di acqua calda e lasciamo cuocere il tutto a fuoco medio per circa 30 minuti..
  4. A cottura ultimata, togliamo il rametto di rosmarino e frulliamo il tutto per poi setacciare la crema in un colino e avere così la nostra vellutata. E' giunto il momento di impiattare!.
  5. Adagiamo sulla base del piatto fodo un cucchiaio di patè di fegato (o la quantità che più si preferisce) e schiacciamolo leggermente, se troppo alto spunterà dalla vellutata. Versiamo due mestoli di vellutata e ora procediamo con lo zucchero di canna. Spolveriamo lo zucchero al centro, cercando di creare un dischetto. Con il cannello andiamo a caramellare la zoccurero fino a quando non si sarà imbrunito, lasciamo raffreddare 1 minuto e serviamo il tutto..

Le chicche di patate con crema di zucca e bacon croccante sono un primo piatto tipicamente autunnale di quelli che hanno tutto il buon profumo della tradizione, con una. Bagnate con il brodo, incoperchiate e fate sobbollire per ca. Distribuite la vellutata in scodelle e guarnite con una cucchiaiata di crème fraîche, una macinata di pepe e l'origano croccante. La ricetta della vellutata di zucca perfetta da gustare con i primi freddi, facile da preparare e piace proprio a tutti, grazie al suo gusto dolce e delicato. La vellutata di zucca è uno dei classici comfort food autunnali e con il suo color arancio carico, che ricorda proprio le foglie che cadono in questa.

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