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How to Make Delicious Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco. Oggi vi proponiamo la cheesecake ai frutti di bosco, una variante senza cottura che vi conquisterà con la sua impagabile freschezza. tre strati di dolcezza che al primo assaggio sprigioneranno un tripudio di aromi, profumi e consistenze! Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti.

Cheesecake ai frutti di bosco Tirate fuori la torta dal frigorifero, sformate la cheesecake ai frutti di bosco e decoratela con frutta fresca. Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco iniziate dalla base. Polverizzate i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola. You can have Cheesecake ai frutti di bosco using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco

  1. You need of PER LA GLASSA:.
  2. You need 500 gr of frutti di bosco.
  3. It's 1 of limone.
  4. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  5. Prepare 80 gr of zucchero.
  6. It's 30 gr of amido di mais.
  7. You need of PER LA BASE:.
  8. Prepare 250 gr of biscotti secchi.
  9. You need 50 gr of gocce di cioccolato.
  10. You need 100 gr of burro.
  11. You need of PER LA CREMA COMPATTA:.
  12. You need 10 gr of colla di pesce.
  13. You need 250 gr of mascarpone.
  14. It's 200 ml of panna da montare.
  15. You need 250 gr of yogurt greco.
  16. It's 125 gr of zucchero.

Se come me amate la cheesecake soprattutto nella versione cotta non potete non provare questa ricetta. La base croccante con i biscotti Digestive, la crema golosa e morbida grazie alla presenza della ricotta e la copertura con i frutti di bosco, rendono questo dolce ottimo e perfetto per l'estate. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco. Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.

Cheesecake ai frutti di bosco instructions

  1. Cominciamo col tagliare a fettine sottili o a pezzetti piccoli(a piacere) la frutta, metterla in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e il succo di un limone.. lasciamo macerare per qualche ora.
  2. Preparare la base:.
  3. Frullare finemente i biscotti con un robot, aggiungere le gocce di cioccolato e il burro sciolto, mescolare bene e coprire una tortiera a cerniera da 22 cm (precedentemente coperta di cartaforno)pressando con un cucchiaio. Mettere in freezer il tempo di preparare la crema..
  4. Mettere la gelatina in un po' d'acqua in ammollo, nel frattempo preparare in una ciotola il mascarpone schiacciate con una forchetta aggiungere lo zucchero e sbattere, aggiungere lo yogurt e infine la panna montata, incorporarla piano piano dal basso verso l'alto, sciogliere in 3 cucchiai d'acqua la gelatina e versarla nel composto, una volta ottenuta la crema prendere dal freezer la base e incorporare la crema livellando il meglio possibile con un cucchiaio..
  5. Mettere in freezer il tempo necessario per preparare la glassa..
  6. Scolare la frutta e recuperare il liquido, aggiungere acqua fino ad ottenere 400 ml di liquido..
  7. Aggiungere gli 80gr di zucchero e stemperare la maizena,portare a bollore fino a quando la glassa si sarà addensata,buttare le fragole e mescolare,attendere qualche minuto, prendere la torta dal freezer e versare la glassa mettere in frigorifero almeno 7 ore..
  8. Trascorse tutte queste ore la gelatina si sarà rassodata e a questo punto potrete guarnirla con frutti di bosco a fantasia...

Amalgamate i due ingredienti, mettete il Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in. CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO SENZA COTTURA Bentornati, vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile. Questa versione di cheesecake ai frutti di bosco al forno prevede l'uso di mascarpone e ricotta per la farcia mentre, alla base, biscotti Oro Saiwa. E' una cheesecake senza colla di pesce.

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