Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri. E' possibile congelarlo dopo averlo Come accennato nella presentazione, esistono molte varianti del chili con carne: potete omettere i fagioli o il peperone, utilizzare i bocconcini di carne invece del macinato. Il Chili con carne e fagioli neri è uno spezzatino denso, molto saporito e piccante, che talvolta viene servito come zuppa. Viene preparato con fagioli neri, carne di manzo e peperoncino.
Chili con carne: una ricetta classica dei paesi sudamericani. Rimuovete lo spicchio d'aglio ed unite i fagioli neri già cotti, lasciate insaporire per qualche minuto quindi servite il chili con carne ben caldo accompagnandolo con del. Ecco il chili con carne, una proposta tex-mex (termine che indica la fusione della cucina texana e messicana) famosa in tutto il mondo: si tratta di uno stufato di carne insaporito da peperone dolce, peperoncino piccante, cipolle, cumino, pomodoro e fagioli rossi. You can cook Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri
- It's 500 gr of macinato di manzo (va bene se anche misto con maiale).
- Prepare 300 gr of Fagioli Neri (trovate la ricetta su cookpad).
- It's 2 of cipolle piccole.
- You need 2 spicchi of d’aglio (facoltativo).
- You need 300 gr of polpa di pomodoro.
- Prepare 1 of peperone.
- It's 1 of peperoncino piccante.
- You need of peperoncino chipotle.
- You need qb of cumino.
- Prepare qb of pimenton de la vera agrodolce.
- Prepare of prezzemolo fresco.
- Prepare qb of tabasco.
- Prepare qb of Sale, Olio EVO.
La particolarità del piatto risiede nel. Piatto d'origine messicano a base di carne macinata speziata e stufata con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Completa il piatto la panna acidula al coriandolo da servire a parte. Stampa Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti.
Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri step by step
- Iniziate mondando le cipolle e tritandole abbastanza finemente, mettetele in un tegame in coccio con un filo di olio EVO e gli spicchi d’aglio pelati. Fate stufare salando leggermente. Nel frattempo lavate e mondate il peperone e fatelo a tocchettini, prendete il peperoncino piccante e tagliatelo a rondelle..
- Una volta che la cipolla sarà appassita aggiungete il macinato e fate rosolare dolcemente, ci vorrà una decina di minuti..
- Una volta rosolato aggiungete la polpa di pomodoro, il peperoncino, il peperoncino chipotle, il pimenton, i semi di cumino ed il tabasco, mescolate bene il tutto. Aggiungete un paio di bicchieri di acqua e fate cuocere coperto per un’oretta a fuoco molto basso. In questa fase dovranno amalgamarsi tutti i sapori e cuocere la carne..
- Quando il liquido sarà quasi completamente assorbito aggiungiamo i peperoni a tocchetti e i fagioli neri (sono già cotti), regolate di sale. Mescolate bene e fate cuocere ancora una ventina di minuti sempre a fuoco basso..
- A questo punto non vi resta che servire il vostro Chili Di Carne Macinata. Mettete in una fondina il chili, guarnite con del prezzemolo fresco e accompagnatelo con i Tacos di Ceci!.
- Questo piatto ha davvero un gusto ed un profumo indescrivibile, mentre lo preparate per casa sentirete un buonissimo aroma di carne e peperoncino. Ma il meglio di se, questo piatto, lo da una volta assaggiato, un’esplosione (e non solo per il peperoncino!!!) di gusti e di consistenze diverse! Un piatto semplice, veloce che può essere preparato anche in anticipo, riscaldato è ancora più buono! Buon appetito!.
Per preparare il chili con carne in una casseruola, fate riscaldare un velo d'olio e soffriggetevi la carne, smuovendola spesso, finché diventerà scura e ben sgranata. Secondo di Carne a base di Carne. Il chili o chili con carne (o anche chilli), molto comune negli Stati Uniti, è uno stufato piccante composto da peperoncino, carne (solitamente di manzo) e spesso pomodori e fagioli. Tuttavia gli intenditori di chili dibattono intensamente se la denominazione del piatto comprenda la carne o meno. Aggiungere il cumino e il peperoncino secondo il vostro gusto.
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