Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri

Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri. E' possibile congelarlo dopo averlo Come accennato nella presentazione, esistono molte varianti del chili con carne: potete omettere i fagioli o il peperone, utilizzare i bocconcini di carne invece del macinato. Il Chili con carne e fagioli neri è uno spezzatino denso, molto saporito e piccante, che talvolta viene servito come zuppa. Viene preparato con fagioli neri, carne di manzo e peperoncino.

Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri Chili con carne: una ricetta classica dei paesi sudamericani. Rimuovete lo spicchio d'aglio ed unite i fagioli neri già cotti, lasciate insaporire per qualche minuto quindi servite il chili con carne ben caldo accompagnandolo con del. Ecco il chili con carne, una proposta tex-mex (termine che indica la fusione della cucina texana e messicana) famosa in tutto il mondo: si tratta di uno stufato di carne insaporito da peperone dolce, peperoncino piccante, cipolle, cumino, pomodoro e fagioli rossi. You can cook Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri

  1. It's 500 gr of macinato di manzo (va bene se anche misto con maiale).
  2. Prepare 300 gr of Fagioli Neri (trovate la ricetta su cookpad).
  3. It's 2 of cipolle piccole.
  4. You need 2 spicchi of d’aglio (facoltativo).
  5. You need 300 gr of polpa di pomodoro.
  6. Prepare 1 of peperone.
  7. It's 1 of peperoncino piccante.
  8. You need of peperoncino chipotle.
  9. You need qb of cumino.
  10. Prepare qb of pimenton de la vera agrodolce.
  11. Prepare of prezzemolo fresco.
  12. Prepare qb of tabasco.
  13. Prepare qb of Sale, Olio EVO.

La particolarità del piatto risiede nel. Piatto d'origine messicano a base di carne macinata speziata e stufata con aglio, cipolla, chili, polpa di pomodoro e fagioli. Completa il piatto la panna acidula al coriandolo da servire a parte. Stampa Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti.

Chili di Carne Macinata con Fagioli Neri step by step

  1. Iniziate mondando le cipolle e tritandole abbastanza finemente, mettetele in un tegame in coccio con un filo di olio EVO e gli spicchi d’aglio pelati. Fate stufare salando leggermente. Nel frattempo lavate e mondate il peperone e fatelo a tocchettini, prendete il peperoncino piccante e tagliatelo a rondelle..
  2. Una volta che la cipolla sarà appassita aggiungete il macinato e fate rosolare dolcemente, ci vorrà una decina di minuti..
  3. Una volta rosolato aggiungete la polpa di pomodoro, il peperoncino, il peperoncino chipotle, il pimenton, i semi di cumino ed il tabasco, mescolate bene il tutto. Aggiungete un paio di bicchieri di acqua e fate cuocere coperto per un’oretta a fuoco molto basso. In questa fase dovranno amalgamarsi tutti i sapori e cuocere la carne..
  4. Quando il liquido sarà quasi completamente assorbito aggiungiamo i peperoni a tocchetti e i fagioli neri (sono già cotti), regolate di sale. Mescolate bene e fate cuocere ancora una ventina di minuti sempre a fuoco basso..
  5. A questo punto non vi resta che servire il vostro Chili Di Carne Macinata. Mettete in una fondina il chili, guarnite con del prezzemolo fresco e accompagnatelo con i Tacos di Ceci!.
  6. Questo piatto ha davvero un gusto ed un profumo indescrivibile, mentre lo preparate per casa sentirete un buonissimo aroma di carne e peperoncino. Ma il meglio di se, questo piatto, lo da una volta assaggiato, un’esplosione (e non solo per il peperoncino!!!) di gusti e di consistenze diverse! Un piatto semplice, veloce che può essere preparato anche in anticipo, riscaldato è ancora più buono! Buon appetito!.

Per preparare il chili con carne in una casseruola, fate riscaldare un velo d'olio e soffriggetevi la carne, smuovendola spesso, finché diventerà scura e ben sgranata. Secondo di Carne a base di Carne. Il chili o chili con carne (o anche chilli), molto comune negli Stati Uniti, è uno stufato piccante composto da peperoncino, carne (solitamente di manzo) e spesso pomodori e fagioli. Tuttavia gli intenditori di chili dibattono intensamente se la denominazione del piatto comprenda la carne o meno. Aggiungere il cumino e il peperoncino secondo il vostro gusto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.