Tortino di cioccolato con cuore di cocco. La ricetta delle tortine al cioccolato e cocco è l'ideale per realizzare un dolce gratificante quando c'è poco tempo a disposizione. La golosità del cioccolato, il sapore fresco ed esotico del cocco, l'equilibrio tra la croccante pasta brisée e il morbido ripieno, il profumo che avvolge la casa, una volta sfornati e la semplicità nella preparazione, rendono unici e squisiti questi dolci. Lo trovate irresistibile abbinato al cocco?
Tortine al cioccolato con cuore di cocco; Tortine al cioccolato con cuore di cocco. Oggi voglio proporvi la ricetta per preparare delle tortine particolarmente buone al cioccolato con cuore di cocco. Molto apprezzate nelle pause della giornata, con una buona tazzina di caffè o con un bicchierino di limoncello. You can have Tortino di cioccolato con cuore di cocco using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tortino di cioccolato con cuore di cocco
- You need 70 g of burro.
- It's 100 g of cioccolato fondente.
- It's 25 g of farina 00.
- You need 2 of uova.
- Prepare 50 g of zucchero.
- You need of Per il cuore al cocco.
- You need 100 g of zucchero.
- It's 130 g of farina di cocco.
- You need 1 of albume.
- It's 1 cucchiaio of maizena.
La torta cioccolato e cocco è una deliziosa torta da dispensa dal gusto intenso di cioccolato fondente, con un fresco retrogusto di cocco. Morbida e soffice, si prepara con una ricetta facile e veloce ed è perfetta per la colazione, la merenda o come dessert di fine pasto. Il tortino di cioccolato con cuore fondente è una dolce tentazione monoporzione, facile e veloce da preparare. Il dessert perfetto per San Valentino o per conquistare i vostri ospiti tutti gli altri giorni dell'anno: un morbido guscio in cui affondare il cucchiaino per scoprire il cuore morbido e cremoso.
Tortino di cioccolato con cuore di cocco instructions
- Preparare i cuori di cocco:in una ciotola montare a neve ferma l'albume con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco e per ultima la maizena. Amalgamare tutto.con una spatola..
- Inumidire le mani e formare delle palline, grandi quanto una piccola noce. Ne verranno all'incirca 15. Disporle su un vassoio e metterle nel freezer..
- Preparare adesso i tortini. Sciogliere il burro con il cioccolato a fuoco molto lento e nel frattempo in una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato al composto di uova, amalgamare bene e finire con la farina setacciata..
- Accendere il forno, statico e a 180°, versare il composto in.quattro stampini in allminio precedentemente imburrati e infarinati. Mettere al centro, schiacciando leggermente una pallina di cocco. Le altre palline potete cuocerle nello stesso tegame.da forno dove poserete i tortini.....ne usciranno dei biscotti al.cocco..
- In forno per 15 minuti..
- Suggerimento: nei dolci al cioccolato/cacao usate lo.staccante per gli.stampi.....vi.eviterà quella antiestetica patina di farina.
Una vera libidine, un piacere per il palato che mette di buon umore anche nelle giornate. Tortino Cuor di Lampone e Cioccolato Bianco: arricchito con Ricotta e Cocco. Una dolce libidine dal cuore colmo d'amore. Procedimento tortino al cioccolato con cuore morbido bianco. Sciogliete il cioccolato fondente insieme al burro a bagnomaria, quando si sarà fuso spegnete il fuoco e mettete da parte.
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