Vellutata di basilico e spinaci veloce. Per realizzare la vellutata di spinaci dovete prima di tutto prendere una pentola capiente. Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità, ma anche di regionalità al piatto, con delle fettine di farinata, la preparazione realizzata con la farina di ceci. Vellutata di spinaci: ricetta e tante varianti per ogni palato.
Vellutata di spinaci Bimby La vellutata di spinaci è una delle tante vellutate di… La vellutata di spinaci permette di gustarne appieno il sapore, con una ricetta semplice e veloce da preparare, molto leggera e adatta a tutta la famiglia. Si tratta di un ottimo primo piatto invernale, sia per stagionalità degli ingredienti che perché questa crema si serve ben calda. La vellutata di porri e patate è una bella idea se volete preparare un pranzo leggero e veloce Aggiustate di sale e pepe e servite la vostra vellutata di porri e patate, se volete con un filo d'olio a Porri e patate al forno. You can have Vellutata di basilico e spinaci veloce using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di basilico e spinaci veloce
- It's 300 g of spinaci freschi/surgelati.
- Prepare 15 g of basilico.
- You need of Olio extravergine d'oliva.
- You need q.b of Sale.
- It's q.b. of Cannella.
- It's q.b. of Formagggio Grana.
- You need of Brodo.
- Prepare 1 of dado vegetale.
- Prepare of Mezza cipolla.
- It's 0,4 L of acqua.
La vellutata di piselli è una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e dalla consistenza ricca e appagante. Trasferite la vellutata di piselli nei piatti da portata, aggiungete qualche fogliolina di basilico e una spolverata di sesamo se gradita. Vellutata di spinaci speziata, con pancetta e mandorle. Utilizzare gli spinaci acqua di cottura, aggiungendo fresco e Abbassate la fiamma e aggiungere il basilico tritato con le mani e burro.
Vellutata di basilico e spinaci veloce step by step
- 🥬Metti in un pentolino l'acqua, la cipolla e il dado e portare ad ebollizione. Nel frattempo raccogli le foglie di basilico e pesa gli spinaci congelati oppure cuoci quelli freschi in un'altra padella..
- 🥘Quando l'acqua è in ebollizione versa prima di spinaci surgelati e dopo 5 minuti le foglie di basilico (se gli spinaci sono freschi versare tutto insieme). Aggiutare di sale🧂, cucinare per 3 minuti e poi frullare..
- Impiattare e condire con un filo d'olio, una spolveratina di cannella altrimenti con del formaggio grana grattugiato 🍵🥄PS. Se vuoi una crema più consistente diminuisci la quantità di brodo e la crema che avanzi la puoi riutilizzare per condire la pasta😉.
Prima di servire, aggiungere noci tritate o. Cosa abbinare alla vellutata di spinaci. Si tratta di una delle verdure più ricche di nutrimento, ma che per il gusto deciso non sempre è amato, sopratutto dai bambini. Una delle ricette più semplici per cucinare gli spinaci è la vellutata, un piatto facile e veloce da preparare, leggero, delicato e dalla. La vellutata di spinaci vegana è una crema perfetta per un pranzo leggero.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.