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Recipe: Tasty Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa all'arancia

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa all'arancia. La ricetta del tortino dal cuore morbido appena in tempo per il vostro romantico S. Valentino.ovviamente le dosi sono per due! Vi serviranno due stampini in metallo (anche di quelli usa e getta) bene imburrati e infarinati.

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa all'arancia Un dessert sfizioso e gustoso da offrire come dopo cena o per una pausa dolce, da accompagnare magari con frutta. Tortino di cioccolato dal cuore morbido con salsa all'arancia. Per la salsa all'arancia mettete sul fornello in un padellino antiaderente il succo di arancia e lo zucchero lasciar bollire per un paio di minuti,. You can cook Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa all'arancia using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa all'arancia

  1. It's 100 gr of cioccolato fondente.
  2. You need 50 gr of zucchero.
  3. You need 70 gr of burro senza lattosio.
  4. You need 2 of uova.
  5. You need 20 gr of farina di riso.
  6. Prepare 15 gr of fecola di patate.
  7. You need of scorza grattugiata di un'arancia.
  8. Prepare of Per la salsa:.
  9. It's 3 of arance.
  10. It's 100 gr of zucchero.
  11. You need 4 cucchiai of acqua.
  12. It's 1 cucchiaio of ruhm.
  13. You need 2 cucchiaini of fecola di patate.
  14. Prepare of Burro e cacao q.b. per i pirottini.

Il tortino al cioccolato con cuore morbido di Nutella aromatizzato all' arancia è uno tra i dolci più amati da grandi e piccini. Dessert che piace a tutti, ha alla base una ricetta molto semplice, dove è di fondamentale importanza seguire passo passo le istruzioni. Stai cercando ricette per Tortino al cioccolato con cuore morbido? Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria.

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa all'arancia instructions

  1. Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagno maria con il burro fino ad avere una crema liscia..
  2. A parte montare le uova con lo zucchero, quando sono gonfie e spumose incorporare il cioccolato mescolando con una spatola. Aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia e infine le farine setacciate. Coprire con la pellicola e fare riposare in frigo mezz'ora..
  3. Intanto preparare la salsa all'arancia. Spremere le arance e sciogliere la fecola nel succo. In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero fino ad avere uno sciroppo, aggiungere il ruhm e il succo d'arancia. Cuocere finché addensa, spegnere e lasciare intiepidire..
  4. Imburrare i pirottini e cospargerli di cacao amaro, riempirli per 3/4 e infornare a 185 gradi per 13 minuti..
  5. Sfornare, capovolgere e cospargere con la salsa all'arancia. Consumare subito..

Se amate il cioccolato bianco sapete di cosa sto parlando! Uno dei dolci più golosi al mondo e facili allo stesso tempo. Pochi ingredienti, pochi minuti per un dolce che fa venire l'acquolina al solo sguardo. Innanzitutto prepariamo il tortino al cioccolato. Sciogliere il cioccolato con il burro.

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