Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Plumcake con cuore di cioccolato

Plumcake con cuore di cioccolato. Plumcake allo yogurt con un cuore al cioccolato, è facilissimo, soffice e si prepara in pochissimo tempo! Perfetto per la colazione o merenda! Il ripieno al cioccolato rimane veramente morbidissimo grazie alla doppia cottura, infatti in questo modo il ripieno non scenderà sul fondo e resterà molto.

Plumcake con cuore di cioccolato Plumcake con gocce di cioccolatoIl plumcake con gocce di cioccolato è un dolce veloce da preparare, il classico dolce che piace davvero a tutti. Come fare il Plumcake con gocce di cioccolato. Il plumcake al cioccolato è il dolce ideale per la colazione perché morbido, semplice e goloso. You can cook Plumcake con cuore di cioccolato using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Plumcake con cuore di cioccolato

  1. It's 200 of grammi di farina.
  2. It's 200 of grammi di zucchero.
  3. You need 200 of grammi di burro.
  4. It's 4 of uova.
  5. It's 1 bicchierino of liquore.
  6. It's 1 bustina of lievito.
  7. You need 100 of grammi di cioccolato fondente.

Il plumcake al cioccolato piace a tutti, quindi se avete ospiti con intolleranze particolari o vegani potete provare questa versione per non Lava cake: torta golosa al cioccolato fondente con cuore morbido. Preparatelo per la vostra colazione! - Ricetta Dessert : PLUMCAKE AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL Ricette simili. Un dolce da colazione perfetto per soddisfare i desideri di tutta la famiglia. Il plumcake con gocce di cioccolato ha un impasto soffice e fragrante, semplicissimo da preparare e adatto anche per l'ora del tè.

Plumcake con cuore di cioccolato step by step

  1. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il liquore, il burro a pezzetti e la farina. Montare a neve i bianchi ed aggiungerli all' impasto. Per ultimo unire il lievito..
  2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere una noce di burro e mescolare a circa un quarto dell'impasto..
  3. Porre un foglio di carta da forno su uno stampo da torta e versarvi la parte al cioccolato fino ad avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Cuocere in forno statico a 170° per circa venti minuti. Lasciare raffreddare..
  4. Versare circa metà dell'impasto bianco in uno stampo da plumcake. Con uno stampino da biscotti ritagliare tanti cuoricini di torta al cioccolato e riporli in fila, uno dopo l'altro, all'interno della parte bianca. Versare il resto dell'impasto a coprire i cuoricini e cuocere a 170° per almeno mezzora..

Il plumcake nasce proprio per essere immerso in bevande calde e golose. Il plumcake al cioccolato fondente è una personalizzazione del classico plumcake, il dolce importato dalla migliore tradizione inglese del te delle cinque. Se quindi volete conquistare il cuore di qualcuno o volete semplicemente preparare un dolce super per la merenda, provate questa ricetta e vedrete. Il plumcake alle pere e cioccolato, il più autunnale che ci sia! Un plumcake dai sapori autunnali, facile da preparare e davvero goloso: l'accoppiata pere-cioccolato non delude mai!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.