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Recipe: Tasty Plum-cake ai piselli, mimosa d’uovo e maionese al vino

Plum-cake ai piselli, mimosa d’uovo e maionese al vino. Per il plum-cake sbattiamo le uova con un pizzico abbondante di sale, lo zucchero e il pepe aiutandoci con una frusta per amalgamare bene il tutto. TORTA MIMOSA - Italian Mimosa Cake Torta mimosa, una ricetta speciale per tutte le donne. Torta all'ananas fresca e colorata, un dolce di pan di spagna rettangolare, con un ripieno alla crema Decoriamo la torta di giallo per ricordare la mimosa, fiore tradizionalmente dedicato alle donne.

Plum-cake ai piselli, mimosa d’uovo e maionese al vino Attendere che il plum cake si sia intiepidito. Un'idea sana, veloce e buonissima per cena? Plumcake con piselli e prosciutto, un rustico di stagione con tanti piselli freschi che regalano ulteriore morbidezza all'impasto. You can cook Plum-cake ai piselli, mimosa d’uovo e maionese al vino using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Plum-cake ai piselli, mimosa d’uovo e maionese al vino

  1. Prepare 200 g of farina.
  2. You need 3 of uova.
  3. Prepare 250 g of piselli sgranati (anche surgelati).
  4. Prepare 150 g of pecorino giovane.
  5. Prepare 50 g of pecorino stagionato grattugiato.
  6. It's 1 dl of latte.
  7. You need of mezza bustina di lievito per torte salate.
  8. Prepare of sale, pepe.
  9. You need of per la maionese al vino bianco.
  10. It's 3 of uova.
  11. It's 1 of limone.
  12. It's 1 cucchiaio of vino bianco.
  13. Prepare 1 cucchiaino of senape.
  14. Prepare 270-300 g of olio di semi.

Plum cake al cacao facile e veloce. Battere le uova con lo zucchero e l'olio mescolare farina e lievito. Ora mescolate tutto insieme e mettere il latte mettete in uno stampo,anche AntipastoPolpette di zucchine e pane raffermo (con maionese alla curcuma ). La maionese è una preparazione culinaria basata sull'emulsione di tuorlo d'uovo ed olio, che si abbina con successo a diversi piatti.

Plum-cake ai piselli, mimosa d’uovo e maionese al vino step by step

  1. Per la maionese, mettete le uova con un pizzico di sale, la senape e un cucchiaio di succo di limone in un contenitore alto in cui si possa infilare un frullatore a immersione. Aggiungete 4 cucchiai di olio e iniziate a frullare. Versate pian piano a filo l’olio alternandolo con il succo del limone e il vino bianco: man mano la salsa si raddenserà..
  2. Assaggiate la maionese ottenuta, regolate di gusto e tenetela in frigorifero coperta con pellicola fino al momento di servire..
  3. Tritate grossolanamente il pecorino giovane dopo averlo privato della crosta. Sbollentate i piselli e l’uovo rimasto per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli, tenete da parte l’uovo e frullate i piselli..
  4. Versate la farina in una terrina, unite 2 tuorli, il latte, i piselli ridotti in purea, sale (poco) e pepe e mescolate. Completate con il formaggio e il lievito. Montate a neve densa gli albumi e uniteli all’impasto mescolando dal basso verso l’alto..
  5. Versate il composto in uno stampo da plum-cake lungo circa 28 cm foderato con carta da forno e fate cuocere in forno a 180° per 50 minuti..
  6. Prelevate delicatamente il tuorlo sodo e sbriciolatelo o passatelo attraverso un colino per ottenere tante briciole (la mimosa d’uovo)..
  7. Sfornate il plum-cake, lasciatelo intiepidire, toglietelo dallo stampo e servitelo decorato con la mimosa d’uovo e la maionese al vino bianco a parte..
  8. L'abbinamento del Vinaiolo dice: un Grechetto umbro, una delle uve più caratteristiche della zona di produzione. Al naso si presenta fruttato con sentori di miele e caramello, dal profumo intenso. Alla vista è giallo paglierino con lievi riflessi dorati. Si accompagna bene con antipasti, formaggi piccanti e torte salate..

La maionese è una preparazione di base della cucina internazionale. Per preparare velocemente la vostra maionese veloce avete bisogno di un frullatore ad immersione. Moltissime persone scelgono una dieta vegana che non prevede derivati di origine animale come ad esempio le uova. Il plum cake di mandorle è un dolce senza zucchero aggiunto perfetto per le tue colazioni leggermente dolci di tutto l'anno. Un profumato plumcake semplice e di veloce ralizzazione, che puoi anche congelare a fette separate da foglietti di carta forno.

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