Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto.
You can have Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto
- It's 3 of confezioni di carpaccio da 110 gr.
- Prepare 9 fettine of provola.
- Prepare 100 gr of prosciutto a dadini.
- It's of Rucola.
- You need of Olio evo.
- You need of Sale e Pepe.
Finto Hamburger di Carpaccio Ripieno di Provola e Prosciutto instructions
- Foderare un ring o coppapasta della misura di 9 centimetri, alto 2/3 cm, con le fettine accavallandole leggermente l’una all’altra come nella foto.
- Compattare con le dita il fondo e porre la prima fettina di provola, coprire con i dadini di prosciutto e sopra una fettina di carpaccio, proseguendo così fino all’esaurimento degli ingredienti per ognuno dei 3 Hamburger..
- Chiudere con i lembi esterni delle fettine di carpaccio premendo bene nella forma in maniera che il ripieno si compatti.
- In un padelino far scaldare un filo d’olio evo e sigillare per intero l’hamburger, creando una crosticina anche sui lati, utilizzando due forchette o una pinza da cucina.
- Poi adagiarli su una teglia da forno foderata con carta forno e passarli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, io ho utilizzato l’Airfyer per 10 minuti.
- Ho servito gli Hamburger di Carpaccio su un letto di rucola e patatine “fritte” in Airfryer.
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