Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio

Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio.

Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio You can have Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio

  1. Prepare 400 g of spaghetti quadrati.
  2. It's 1 kg of cozze.
  3. Prepare 250 g of pomodori ciliegino.
  4. It's 300 g of pane secco tostato.
  5. Prepare of Timo, prezzemolo,.
  6. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  7. You need of Olio evo.
  8. You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
  9. Prepare of Sale, pepe.

Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio step by step

  1. Pulire le cozze e farle aprire in un ampio tegame a fuoco vivo con il coperchio. Farle raffreddare e sgusciarle avendo cura di conservare anche il loro liquido di cottura filtrato..
  2. In un tegame mettere l'olio, il timo, il pane a tocchetti e bagnare con il vino bianco e un po' di liquido di cottura delle cozze. Frullare con minipimer e mettere da parte..
  3. Tagliare a metà i pomodorini e cuocerli in una padella con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio per qualche minuto. Aggiungere gli spaghetti cotti al dente, la salsa di pane e le cozze sgusciate e mantecare. Per completare una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.