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Recipe: Delicious Polpette al Sugo

Polpette al Sugo. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio. Ricordo che il sugo delle polpette veniva usato per condire la pasta e ottenere così un pranzo completo.

Polpette al Sugo Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai. Se volete usare le polpette al sugo come salsa. You can have Polpette al Sugo using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette al Sugo

  1. You need of Per il Sugo:.
  2. Prepare 200 g of tritato di vitello.
  3. It's 1 of carota.
  4. You need 1 of cipolla piccola.
  5. It's 1 of sedano.
  6. It's 750 g of passata di pomodoro.
  7. You need of Sale e Pepe.
  8. Prepare of Olio evo.
  9. Prepare of Per le Polpette.
  10. It's 400 g of Tritato di Vitello.
  11. Prepare 1 of uovo.
  12. It's 50 g of grana grattuggiato.
  13. Prepare 2 of Pancarré.
  14. It's 20 g of pangrattato.
  15. Prepare of Sale e Pepe.

Le vostre polpette al sugo sono pronte per essere servite. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto condiamo la pasta, il ragù perfetto per la domenica. Per tutti quelli che amano gustare delle morbide e saporite polpette annegate in una buona salsa di pomodoro. Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo?

Polpette al Sugo step by step

  1. In un'ampia pentola mettete un filo d'olio d'oliva e le verdure tritate, fatele cuocere a fiamma dolce per circa 5 minuti sfumando con un filo di vino bianco..
  2. Successivamente aggiungete il tritato, sale e pepe. Fate rosolare la carne per qualche minuto fin quando prende colore, poi aggiungete la passata e 1 cucchiaio di zucchero. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente..
  3. In una terrina mettete il tritato, l'uovo, il pangrattato, i pancarré sbriciolati, sale e pepe e impastate il tutto..
  4. In una padella fate scaldare un po' d'olio d'oliva, formate le polpette e friggetele per qualche minuto..
  5. Non appena le polpette prenderanno colore, toglietele dalla padella e immergetele nel sugo..
  6. Fatele insaporire per circa 20 minuti abbondanti e poi servitele ben calde utilizzando il resto del sugo come contorno o per condire la pasta..

Per realizzare le polpette al sugo preparate prima di tutto la salsa: mettete in una capace Ancora, se volete evitare i secondi di carne potete optare per le polpette di formaggio al sugo, sono. Per preparare le polpette al sugo prendete una ciotola e impastate per bene al suo interno la carne tritata con il pecorino grattugiato, circa tre cucchiai di pangrattato. Le polpette al sugo sono un secondo piatto goloso, realizzato con carne macinata, aromi, uova Le polpette al sugo sono una pietanza preparata in tutto il nostro paese e, oltre ad essere proposte. Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. In questa versione più leggera che non prevede frittura bensì una cottura al sugo in padella.

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