Biscotti Light - senza burro e zucchero. biscotti senza burro e lievito: utilizzate in questo caso solo farina, zucchero, olio d'oliva, un uovo, un cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale. allo yogurt: in una terrina mescolate lo yogurt bianco, alla frutta o di soia con un po' di sale e zucchero. Aggiungete gradualmente la farina, il lievito e due. Ecco una nuova video ricetta Healthy, sana e saporita, per mangiare bene e restare in forma e in salute.
Spero possano piacervi.non sono i soliti biscotti!! ;) Iscriviti se ti va, così potrai restare. Biscotti light con gocce di cioccolato fondente. Ricetta senza burro, senza latte e senza uova. You can have Biscotti Light - senza burro e zucchero using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti Light - senza burro e zucchero
- It's 250 gr of farina 7 cereali.
- It's 50 ml of olio di semi di girasole.
- You need 50 ml of miele.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 80 gr of latte parzialmente scremato.
- You need 1 cucchiaino of lievito.
- Prepare 1 cucchiaino of cannella.
- It's Pizzico of sale.
- Prepare of Scorza di arancia grattugiata.
Sciogliete lo zucchero di canna nell'acqua tiepida. Unite la farina setacciata insieme al lievito, poca alla volta, sempre mescolando con un cucchiaio o con la frusta a. Ecco allora una versione light degli omini di pan di zenzero senza burro e senza uova per una. Natale non è Natale se non ci sono i biscotti alle spezie!
Biscotti Light - senza burro e zucchero instructions
- In una ciotola posiziona la farina e il lievito miscelato insieme e disponi il tutto a fontana. Al centro inserisci l’uovo, l’olio, il latte, il miele e infine la cannella.
- Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungi la scorza di arancia e un pizzico di sale per creare un crostato. Forma una palla avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigo per almeno 30’min.
- Trascorso il tempo accendi il forno e portalo ad una temperatura di 160•C nel frattempo prendi la pasta e stendila con l’aiuto di un matterello con uno di 1cm circa e taglia i biscotti con una formina (io ho usato la classica tonda).
- Disponi i biscotti su una teglia con della carta da forno e inforna a 160•C per 20min circa o finché non si saranno ben dorati in superficie. Conservali in una latta o in un contenitore con chiusura ermetica, ma vi avverto dureranno poco 🤣... et voilà.
Divertitevi a scoprire quanto sono gustosi i dolci senza burro e i biscotti light. I Biscotti Senza Burro sono dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti da realizzare se siete intolleranti al Lattosio o avete ospiti che lo sono. Una volta cotti sfornate i Biscotti Senza Burro, lasciateli raffreddare, spolverizzateli con dello zucchero a velo e poi serviteli. Biscotti vegan con uvetta e fiocchi di avena, senza zucchero. Il risultato sono dei biscotti morbidi, dolci e sfiziosi ideali per la prima colazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.