Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Biscotti Light - senza burro e zucchero

Biscotti Light - senza burro e zucchero. biscotti senza burro e lievito: utilizzate in questo caso solo farina, zucchero, olio d'oliva, un uovo, un cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale. allo yogurt: in una terrina mescolate lo yogurt bianco, alla frutta o di soia con un po' di sale e zucchero. Aggiungete gradualmente la farina, il lievito e due. Ecco una nuova video ricetta Healthy, sana e saporita, per mangiare bene e restare in forma e in salute.

Biscotti Light - senza burro e zucchero Spero possano piacervi.non sono i soliti biscotti!! ;) Iscriviti se ti va, così potrai restare. Biscotti light con gocce di cioccolato fondente. Ricetta senza burro, senza latte e senza uova. You can have Biscotti Light - senza burro e zucchero using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti Light - senza burro e zucchero

  1. It's 250 gr of farina 7 cereali.
  2. It's 50 ml of olio di semi di girasole.
  3. You need 50 ml of miele.
  4. You need 1 of uovo.
  5. Prepare 80 gr of latte parzialmente scremato.
  6. You need 1 cucchiaino of lievito.
  7. Prepare 1 cucchiaino of cannella.
  8. It's Pizzico of sale.
  9. Prepare of Scorza di arancia grattugiata.

Sciogliete lo zucchero di canna nell'acqua tiepida. Unite la farina setacciata insieme al lievito, poca alla volta, sempre mescolando con un cucchiaio o con la frusta a. Ecco allora una versione light degli omini di pan di zenzero senza burro e senza uova per una. Natale non è Natale se non ci sono i biscotti alle spezie!

Biscotti Light - senza burro e zucchero instructions

  1. In una ciotola posiziona la farina e il lievito miscelato insieme e disponi il tutto a fontana. Al centro inserisci l’uovo, l’olio, il latte, il miele e infine la cannella.
  2. Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungi la scorza di arancia e un pizzico di sale per creare un crostato. Forma una palla avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigo per almeno 30’min.
  3. Trascorso il tempo accendi il forno e portalo ad una temperatura di 160•C nel frattempo prendi la pasta e stendila con l’aiuto di un matterello con uno di 1cm circa e taglia i biscotti con una formina (io ho usato la classica tonda).
  4. Disponi i biscotti su una teglia con della carta da forno e inforna a 160•C per 20min circa o finché non si saranno ben dorati in superficie. Conservali in una latta o in un contenitore con chiusura ermetica, ma vi avverto dureranno poco 🤣... et voilà.

Divertitevi a scoprire quanto sono gustosi i dolci senza burro e i biscotti light. I Biscotti Senza Burro sono dei biscotti semplici e veloci da preparare, perfetti da realizzare se siete intolleranti al Lattosio o avete ospiti che lo sono. Una volta cotti sfornate i Biscotti Senza Burro, lasciateli raffreddare, spolverizzateli con dello zucchero a velo e poi serviteli. Biscotti vegan con uvetta e fiocchi di avena, senza zucchero. Il risultato sono dei biscotti morbidi, dolci e sfiziosi ideali per la prima colazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.