Zuppa zucca e patate. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Poco prima della fine della cottura Spegnete il fuoco, aggiungete, se vi piace, una macinata di pepe e del prezzemolo fresco. Servite la vostra zuppa rustica di zucca e patate ben calda.
Inoltre questo piatto è assolutamente privo di ingredienti di origine animale , quindi indicato per vegetariani e vegani. Per preparare la zuppa di zucca e patate, innanzitutto pulite la zucca e le patate. Tagliatele a dadini di grandezza uniforme. You can have Zuppa zucca e patate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa zucca e patate
- It's 2 of patate.
- It's of Mezza zucca.
- It's of Sale.
- You need of Dado.
- It's of Pancetta.
- Prepare of Pane.
- It's of Rosmarino.
- It's of Olio.
Tritate finemente l'aglio, la A questo punto, regolate di sale e pepe e trasferite nei piatti. Guarnite la zuppa di zucca e patate con crostini di pane, Mozzarella Santa Lucia tagliata a. La Zuppa di zucca e ceci è un piatto autunnale sano, gustoso e proteico; una vera coccola cremosa che si prepara in poco tempo. Con i primi freddi non c'è nulla di meglio di una bella zuppa calda e saporita, e l'abbinamento zucca e ceci è vincente.
Zuppa zucca e patate instructions
- Tagliare tutte le verdure a dadini molto piccoli tipo 1 cm e mezzo per 1 cm e mezzo, metterle in una pentola..
- Mettere sul fuoco aggiungendo un po’ d’acqua e un dado..
- Far cuocere fino a quando le verdure mescolando non si spappolano. Ma non serve usare il frullatore ad immersione! Sarà perfetta così a pezzettini ma cremosa per i pezzi che si sono rotti..
- Servire con crostini fatti in padella con olio, sale, rosmarino. E tostare della pancetta..
Le zuppe di patate sembrano piatti molto semplici, ma in realtà se arricchite e presentate nel modo giusto possono diventare dei capolavori. Nella zucca Se utilizzate tra gli ingredienti la zucca potete scavarla per prelevarne la polpa e poi riempirla con la zuppa. La zuppa di zucca è un piatto adatto alla stagione fredda, servitela come piatto principale per una cena leggera, altrimenti diminuite le porzioni e portatela a tavola durante un pranzo formale come Pulite la zucca e tagliatela a pezzi. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.