Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Appetizing Zuppa zucca e patate

Zuppa zucca e patate. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Poco prima della fine della cottura Spegnete il fuoco, aggiungete, se vi piace, una macinata di pepe e del prezzemolo fresco. Servite la vostra zuppa rustica di zucca e patate ben calda.

Zuppa zucca e patate Inoltre questo piatto è assolutamente privo di ingredienti di origine animale , quindi indicato per vegetariani e vegani. Per preparare la zuppa di zucca e patate, innanzitutto pulite la zucca e le patate. Tagliatele a dadini di grandezza uniforme. You can have Zuppa zucca e patate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa zucca e patate

  1. It's 2 of patate.
  2. It's of Mezza zucca.
  3. It's of Sale.
  4. You need of Dado.
  5. It's of Pancetta.
  6. Prepare of Pane.
  7. It's of Rosmarino.
  8. It's of Olio.

Tritate finemente l'aglio, la A questo punto, regolate di sale e pepe e trasferite nei piatti. Guarnite la zuppa di zucca e patate con crostini di pane, Mozzarella Santa Lucia tagliata a. La Zuppa di zucca e ceci è un piatto autunnale sano, gustoso e proteico; una vera coccola cremosa che si prepara in poco tempo. Con i primi freddi non c'è nulla di meglio di una bella zuppa calda e saporita, e l'abbinamento zucca e ceci è vincente.

Zuppa zucca e patate instructions

  1. Tagliare tutte le verdure a dadini molto piccoli tipo 1 cm e mezzo per 1 cm e mezzo, metterle in una pentola..
  2. Mettere sul fuoco aggiungendo un po’ d’acqua e un dado..
  3. Far cuocere fino a quando le verdure mescolando non si spappolano. Ma non serve usare il frullatore ad immersione! Sarà perfetta così a pezzettini ma cremosa per i pezzi che si sono rotti..
  4. Servire con crostini fatti in padella con olio, sale, rosmarino. E tostare della pancetta..

Le zuppe di patate sembrano piatti molto semplici, ma in realtà se arricchite e presentate nel modo giusto possono diventare dei capolavori. Nella zucca Se utilizzate tra gli ingredienti la zucca potete scavarla per prelevarne la polpa e poi riempirla con la zuppa. La zuppa di zucca è un piatto adatto alla stagione fredda, servitela come piatto principale per una cena leggera, altrimenti diminuite le porzioni e portatela a tavola durante un pranzo formale come Pulite la zucca e tagliatela a pezzi. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.