Biscotti alla Nutella.
You can cook Biscotti alla Nutella using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti alla Nutella
- Prepare 130 g of burro freddo.
- You need 220 g of farina.
- Prepare 70 g of zucchero.
- Prepare 1 of tuorlo.
- It's qb of Nutella.
Biscotti alla Nutella instructions
- Versare nella planetaria il burro e là farina e mescolare per 2 minuti circa utilizzando una frusta a foglia..
- Aggiungere lo zucchero e il tuorlo e impastare tutto, con una frusta a gancio, fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo..
- Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare per 30 minuti in frigorifero..
- Su un pezzo di carta da forno stendere la pasta frolla fino ad ottenere uno spessore di circa 4 millimetri..
- Tagliare i biscotti facendo delle forme..
- Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa nel forno statico..
- Decorare a piacimento con la Nutella..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.